Сто тысяч и новые горизонты!

 «Тонкости туризма» в первые дни лета, в чём каждый из вас может убедиться лично

Не побоимся показаться нескромными: причины этой популярности очевидны, ведь «Тонкости» — это самая полная и актуальная онлайн-энциклопедия туризма, на страницах которой содержатся тонны полезной информации о городах, курортах и достопримечательностях 134 стран планеты.

Где искать самые вкусные тайны Парижа и какова стоимость пермитов в национальный парк Вулканов, когда лучше всего ехать на Лангкави и как вести себя в Демилитаризованной зоне, чем заняться в Турции зимой и на каком пляже Таиланда самый мелкий песок, наконец, где бронировать тур в Космос и что делать, если денег на полёт пока не хватает – это и многое другое туристы могут узнать на «Тонкостях туризма». Ну а «свои» приглашаются наhttp://tonkosti.ru/index.phtmlпрофи-портал: инсайдерская информация, отзывы о рекламниках и задушевные разговоры – всё для доблестных работников туристической отрасли.

Мы же обещаем не останавливаться на достигнутом и вновь с головой погружаемся в нашу почётную работу: делать дальние концы планеты близкими, сложные путешествия – простыми, незнакомые культуры – понятными. Вперёд, к новым горизонтам! 

следующие новости

Весь мир за 4 дня на MITT 2015!
Открыта регистрация на 22-ю международную выставку MITT/Путешествия и туризм, которая состоится 18 - 21 марта 2015 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр», ст. метро «Выставочная».
18 мар 2015
Семинар для клиентов: «Эффективные рекламные кампании на порталах TopHotels и TurPoisk»
Уважаемые сотрудники туристических агентств, компания Lightsoft приглашает вас принять участие в нашем бесплатном семинаре на тему: Эффективные рекламные кампании на порталах tophotels.ru и turpoisk.ru
17 дек 2014
Здравствуйте, коллега!
Приглашение на онлайн-семинар «Как правильно выбрать CRM-систему для турагентства»
09 дек 2014

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое