Новые роскошные отели на курортах Таиланда

На одном из популярнейших курортных островов Таиланда - Пхукете - в следующем году будут построены новые отели сетей Shangri La и Jumeira.

Отель Shangri La Phuket Resort & Spa возведут на западном побережье острова, на пятикилометровом пляже Bang Tao Bay, в двадцати пяти минутах езды от международного аэропорта. Территория отеля, площадь которой составит 20 гектаров, расположится среди естественных лагун и захватит отрезок впадающей в море реки. Отель на 315 номеров будет включать в себя 223 номера гостиничного типа, в том числе люксы, и 92 виллы. Все виллы будут иметь выход к воде - либо к бассейну, либо к одной из лагун. С больших террас можно будет попадать в доступные только постояльцам сады. Минимальный размер номера составит 50 квадратных метров; виллы с одной и двумя спальнями будут иметь площадь от 90 до 280 квадратных метров.

Пятьдесят вилл с выходом к бассейну вскоре будут выставлены на продажу для частных лиц через международное агентство по недвижимости CB Richard Ellis; эти виллы станут важной частью роскошного курорта под управлением сети Shangri-La.

В конце 2008 года должно завершиться строительство курорта Jumeirah Phuket Private Island Resort, который будет состоять из 65 роскошно обставленных вилл класса люкс с выходом к бассейну; в каждой вилле будет установлен собственный бассейн, край которого сливается с окружающим пейзажем, и гидромассажная ванна. Кроме того, на курорте будут построены 12 жилых вилл класса люкс с тремя комнатами для гостей, четыре ресторана, бары и многочисленные развлекательные, курортные и спортивные сооружения, включая большой бассейн в натуральном стиле и частный 400-метровый пляж с белым песком.

Кроме того, на курорте будет собственный яхтенный причал, частный яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом, сообщает abtn.co.uk. Курорт расположится на Ко-Рает (Koh Raet), нетронутом тропическом острове всего в 500 метрах от залива Ао-По, к северо-востоку от острова Пхукет, так что гости курорта смогут при желании бывать и на Пхукете, куда можно будет доплыть всего за четыре минуты на частной моторной лодке или пароме. Пристань, с которой попадают на Ко-Рает, находится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Пхукет. (перевод Travel.ru)


Travel.Ru

следующие новости

В Черногории штрафы за курение в закрытых помещениях достигли 60 тыс. евро
За нарушение закона запрете курения в закрытых помещениях в Черногории с момента вступления в силу с 14 августа по 23 декабря 2019 года выписали штрафы на сумму около 60 тысяч евро. Об этом сообщает инспекция по туризму, осуществляющая надзор.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020
В Южной Корее ожидают наплыва туристов по случаю китайского Нового года
Предполагается, что в период новогодних праздников по лунному календарю южнокорейский аэропорт «Инчхон» примет более 200 тыс. пассажиров в день. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании Incheon International Airport Corporation.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое