Аэропорт Волгограда будут закрывать на ночь

Росавиация вводит для аэропорта Волгограда с 23 ноября запрет на полеты в темное время суток. Причиной запрета стало окончание срока действия удостоверения годности светосигнального оборудования. Поскольку время зимнее, это будет означать, что аэропорт сможет работать только приблизительно с 8 до 15 часов. Кроме того, могут быть и дополнительные ограничения в случае плохих погодных условий. Если запрет будет реализован, придется отменять вечерние и утренние рейсы всех летающих в аэропорт авиакомпаний, включая "Сибирь", "Аэрофлот" и "Волга-Авиаэкспресс". Сейчас аэропорт пытается найти пути исправления ситуации, а авиакомпании рассматривают возможности изменения расписания рейсов, сообщает "Коммерсантъ".

Коммерсантъ: Travel.Ru

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Более 600 тыс. российских туристов посетили Вьетнам в 2018 году
Вьетнам стал одним из самых популярных направлений для поездок в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) у российских туристов. Об этом говорится в докладе международной исследовательской компании ForwardKeys, специализирующейся на сборе различной информации и статистике по теме путешествий.
14 июн 2019
Более 6 млн россиян ожидают в Турции в 2019 году
Более 6 млн российских туристов примет Турция в 2019 году, турпоток вырастет по сравнению с прошлым годом, сообщил журналистам в четверг советник по культуре и туризму посольства Турции в РФ Джелаль Кылыч. "За прошлый год Турцию посетило 6 млн россиян. Ожидаем, что в этом году цифра будет чуть выше", — сказал он.
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое