Афины готовятся к рождественским ярмаркам

В декабре открываются рождественские ярмарки в Афинах. Так, 2 и 3 декабря ярмарку устраивает немецкая школа. Этот базар, где можно найти огромное количество немецких продуктов, ручных поделок и попробовать горячие немецкие блюда, очень популярен среди местных жителей и туристов. В те же дни, 2 и 3 декабря, свои базары проводит Эллино-греческий образовательный фонд в главном здании Бенакио. В ресторане "Эгли" 3 декабря состоится ярмарка, которую организовывает англиканская церковь.

Ярмарки немецкой начальной школы во Врилиссии открыты для посетителей 9 и 10 декабря. Там можно приобрести украшения ручной работы, побывать на театральном представлении, принять участие в поисках сокровища, а для детей будет работать дискотека. Пообедать можно здесь же, в таверне с греческой и немецкой кухней, в меню которой - и знаменитые немецкие сосиски, и кислая капуста, и глинтвейн.

9 декабря в 10.30 начнется ярмарка в итальянской школе. Там состоится распродажа кожаных и других традиционных изделий ручной работы, большая лотерея. Посетители смогут попробовать итальянские деликатесы, вина, сыры и колбасы. На ярмарке неогуманистического центра, которая пройдет 10 декабря, посетители смогут приобрести египетские бокалы из стекла, перуанских вязаных кукол, турецкие наволочки, раскрашенные вручную открытки, бижутерию и керамику ручной работы, рождественские украшения и сувениры, пишет Greek.ru.

ИС Greek.Ru: Travel.Ru

следующие новости

«Fuorisalone»: на миланской улице Тортона появилось здание с фасадом «на молнии»
В Милане появилось здание, которое "закрывается на молнию". Такой необычный дизайн - дело рук британского дизайнера Алекса Чиннека, он реализовал проект по случаю Fuorisalone. До 15 апреля в Spazio Quattrocento внутри мастерской Opificio 31 - в самом сердце района Тортона - проходит выставка дизайнера, в которой главным героям является само здание, его внешний и внутренний дизайн, превращенный в произведение современного искусства.
18 апр 2019
В Киргизии всем иностранным гостям будут выдавать «Паспорт туриста»
"Паспорт туриста" будут выдавать в Киргизии всем иностранным гостям, сообщил 16 апреля директор департамента туризма республики Максат Дамир уулу. "Мы в этом году внедряем некий паспорт туриста, International Travel ID. Это не будет выглядеть как паспорт, это определенная карта", - сказал Дамир уулу.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое