По Израилю – на велосипеде

Новый маршрут позволит туристам объехать Израиль на велосипеде. Первый круговой маршрут для велосипедистов будет проложен между лесом Бен-Шемен и Нахал-Сорек – район, где жила Далила, упоминающаяся в библейской Книге Судей. На втором этапе будет проложен круговой маршрут между Эляким, недалеко от Хайфы, и Бейт Кама, расположенном рядом с городом Сдерот и ранчо бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.

Вообще, велосипед стал очень популярен в Израиле в последние годы. В стране ежегодно продаются сотни тысяч велосипедов, а в больших городах, например в Тель-Авиве, прокладываются велосипедные дорожки вдоль основных магистралей и в парках. Вскоре будут открыты пункты проката велосипедов на многих железнодорожных станциях.

Travel.Ru

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Более 600 тыс. российских туристов посетили Вьетнам в 2018 году
Вьетнам стал одним из самых популярных направлений для поездок в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) у российских туристов. Об этом говорится в докладе международной исследовательской компании ForwardKeys, специализирующейся на сборе различной информации и статистике по теме путешествий.
14 июн 2019
Более 6 млн россиян ожидают в Турции в 2019 году
Более 6 млн российских туристов примет Турция в 2019 году, турпоток вырастет по сравнению с прошлым годом, сообщил журналистам в четверг советник по культуре и туризму посольства Турции в РФ Джелаль Кылыч. "За прошлый год Турцию посетило 6 млн россиян. Ожидаем, что в этом году цифра будет чуть выше", — сказал он.
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое