По Израилю – на велосипеде

Новый маршрут позволит туристам объехать Израиль на велосипеде. Первый круговой маршрут для велосипедистов будет проложен между лесом Бен-Шемен и Нахал-Сорек – район, где жила Далила, упоминающаяся в библейской Книге Судей. На втором этапе будет проложен круговой маршрут между Эляким, недалеко от Хайфы, и Бейт Кама, расположенном рядом с городом Сдерот и ранчо бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона.

Вообще, велосипед стал очень популярен в Израиле в последние годы. В стране ежегодно продаются сотни тысяч велосипедов, а в больших городах, например в Тель-Авиве, прокладываются велосипедные дорожки вдоль основных магистралей и в парках. Вскоре будут открыты пункты проката велосипедов на многих железнодорожных станциях.

Travel.Ru

следующие новости

«Fuorisalone»: на миланской улице Тортона появилось здание с фасадом «на молнии»
В Милане появилось здание, которое "закрывается на молнию". Такой необычный дизайн - дело рук британского дизайнера Алекса Чиннека, он реализовал проект по случаю Fuorisalone. До 15 апреля в Spazio Quattrocento внутри мастерской Opificio 31 - в самом сердце района Тортона - проходит выставка дизайнера, в которой главным героям является само здание, его внешний и внутренний дизайн, превращенный в произведение современного искусства.
18 апр 2019
В Киргизии всем иностранным гостям будут выдавать «Паспорт туриста»
"Паспорт туриста" будут выдавать в Киргизии всем иностранным гостям, сообщил 16 апреля директор департамента туризма республики Максат Дамир уулу. "Мы в этом году внедряем некий паспорт туриста, International Travel ID. Это не будет выглядеть как паспорт, это определенная карта", - сказал Дамир уулу.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое