Генконсула Британии в Екатеринбурге покидает свой пост

Исполняющий обязанности генерального консула Британии в Екатеринбурге Кевин Линч покидает свой пост. Срок его полномочий, сообщает Уральский туристический сервер со ссылкой на британское консульство, истекает 29 ноября. Уже известно, что Линч по окончании срока своих полномочий, которые он исполнял в Екатеринбурге 7 месяцев, уедет на родину, в Лондон.

Официальные выборы нового генконсула состоятся в конце января. Кто будет возглавлять консульство Британии до этого времени, официально неизвестно. Среди возможных кандидатур называют вице-консула Натали Джоверс.

Travel.Ru

следующие новости

«Fuorisalone»: на миланской улице Тортона появилось здание с фасадом «на молнии»
В Милане появилось здание, которое "закрывается на молнию". Такой необычный дизайн - дело рук британского дизайнера Алекса Чиннека, он реализовал проект по случаю Fuorisalone. До 15 апреля в Spazio Quattrocento внутри мастерской Opificio 31 - в самом сердце района Тортона - проходит выставка дизайнера, в которой главным героям является само здание, его внешний и внутренний дизайн, превращенный в произведение современного искусства.
18 апр 2019
В Киргизии всем иностранным гостям будут выдавать «Паспорт туриста»
"Паспорт туриста" будут выдавать в Киргизии всем иностранным гостям, сообщил 16 апреля директор департамента туризма республики Максат Дамир уулу. "Мы в этом году внедряем некий паспорт туриста, International Travel ID. Это не будет выглядеть как паспорт, это определенная карта", - сказал Дамир уулу.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое