Генконсула Британии в Екатеринбурге покидает свой пост

Исполняющий обязанности генерального консула Британии в Екатеринбурге Кевин Линч покидает свой пост. Срок его полномочий, сообщает Уральский туристический сервер со ссылкой на британское консульство, истекает 29 ноября. Уже известно, что Линч по окончании срока своих полномочий, которые он исполнял в Екатеринбурге 7 месяцев, уедет на родину, в Лондон.

Официальные выборы нового генконсула состоятся в конце января. Кто будет возглавлять консульство Британии до этого времени, официально неизвестно. Среди возможных кандидатур называют вице-консула Натали Джоверс.

Travel.Ru

следующие новости

Празднование официального дня рождения королевы в Лондоне пройдет 15 июня
В первую, вторую или третью субботу июня в Лондоне проходит полуторачасовой парад по случаю Официального дня рождения королевы. За день до того королева с супругом и избранным кругом гостей посещает благодарственную службу в Кафедральном соборе святого Павла.
14 июн 2019
Более 600 тыс. российских туристов посетили Вьетнам в 2018 году
Вьетнам стал одним из самых популярных направлений для поездок в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) у российских туристов. Об этом говорится в докладе международной исследовательской компании ForwardKeys, специализирующейся на сборе различной информации и статистике по теме путешествий.
14 июн 2019
Более 6 млн россиян ожидают в Турции в 2019 году
Более 6 млн российских туристов примет Турция в 2019 году, турпоток вырастет по сравнению с прошлым годом, сообщил журналистам в четверг советник по культуре и туризму посольства Турции в РФ Джелаль Кылыч. "За прошлый год Турцию посетило 6 млн россиян. Ожидаем, что в этом году цифра будет чуть выше", — сказал он.
14 июн 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое