Air France KLM создает собственный дискаунтер

22 ноября Административный совет авиакомпании Air France KLM примет решение по проекту создания французского филиала фирмы transavia.com. Эта фирма, зарегистрированная в Нидерландах, является 100% дочерней компанией KLM. Учитывая рост рынка туристических перевозок, Air France KLM хочет расширить деятельность своего филиала transavia.com во Франции. Именно благодаря перевозке туристов на расстояния средней дальности, transavia.com выдвинулась в лидеры данного сегмента рынка в Нидерландах.

Создаваемая компания будет совместным филиалом Air France KLM и transavia.com (соответственно 60% и 40% капитала), зарегистрируется во Франции, а базироваться будет в аэропорту Орли (терминал Орли-юг). С весны 2007 года французская авиакомпания совместно с transavia.com вводят ряд регулярных рейсов на средние расстояния по низким ценам. Направления рейсов: популярные у французов направления отдыха - Марокко, Тунис, Испания и др. ейсы будут осуществляться на новых самолетах Боинг 737-800 (186 мест). Билеты будут продаваться в туристических агентствах. Прямые продажи будут идти через call-centre или на Интернет-сайте transavia.com.

RATA-News.Ru

следующие новости

«Fuorisalone»: на миланской улице Тортона появилось здание с фасадом «на молнии»
В Милане появилось здание, которое "закрывается на молнию". Такой необычный дизайн - дело рук британского дизайнера Алекса Чиннека, он реализовал проект по случаю Fuorisalone. До 15 апреля в Spazio Quattrocento внутри мастерской Opificio 31 - в самом сердце района Тортона - проходит выставка дизайнера, в которой главным героям является само здание, его внешний и внутренний дизайн, превращенный в произведение современного искусства.
18 апр 2019
В Киргизии всем иностранным гостям будут выдавать «Паспорт туриста»
"Паспорт туриста" будут выдавать в Киргизии всем иностранным гостям, сообщил 16 апреля директор департамента туризма республики Максат Дамир уулу. "Мы в этом году внедряем некий паспорт туриста, International Travel ID. Это не будет выглядеть как паспорт, это определенная карта", - сказал Дамир уулу.
18 апр 2019
Эфиопия за год привлекла рекордное для себя количество туристов
Эфиопия показала самые лучшие результаты по темпам роста своей туристической отрасли, сообщила организация World Travel & Tourism Council в своем докладе.
18 апр 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое