В Греции есть даже институты туризма

14 ноября компания IQ Consultancy представит жителям Новосибирска институт туризма и гостиничного бизнеса Alpine Centre из Греции. Почему именно Греция? Туризм – одна из наиболее развитых отраслей экономики этой страны. Именно эта индустрия помогла в кратчайшие сроки восстановить разрушенную многочисленными войнами страну. Сегодня Греция – член Евросоюза, сюда ежегодно приезжают более 12 млн туристов, и у греков стоит поучиться тому, как развивать туризм и гостиничный бизнес. Alpine Centre предлагает программы бакалавриата и магистратуры по специальностям: менеджмент в гостиничном бизнесе и туризме, кулинария, управление событиями. Преподавание ведется на английском языке.

Институт расположен в пригороде Афин, приморском городке Глифада. Ребята учатся и живут в здании отеля Palmira Beach, что позволяет им познакомиться с тем, как работает гостиница. Институт имеет престижные аккредитации швейцарских и английских высших учебных заведений. Диплом Alpine Centre признается университетом Уэльса. Стоимость обучения в институте Alpine примерно на 30–40 % ниже, чем в аналогичных швейцарских и британских учебных заведениях. Примерно половина времени учебы в институте отводится на практические занятия: каждый год в течение семестра студенты проходят оплачиваемую практику в отелях Греции и других стран.

Votpusk.Ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое