Хватит ли Таиланда?

В то время как туристы еще только начинают интересоваться новогодним размещением в Подмосковье, продажи туров в Таиланд на праздничный период идут рекордными темпами. Это даже вызывает беспокойство среди агентств: если так будет продолжаться и дальше, клиентам, которые явятся за путевками в ноябре и тем более в декабре, будет нечего предложить.
Туроператоры подтверждают: глубина продаж отличная, спрос увеличился примерно на треть. Тем не менее однозначного ответа на вопрос, хватит ли новогоднего Таиланда всем желающим, корреспонденту ИС «БАНКО» получить не удалось. Мнения экспертов на этот счет разошлись.
По словам Любови Гулидовой, директора департамента экзотических маршрутов КАПИТАЛ ТУР, самые востребованные новогодние даты (29–30 декабря) уже закрыты, а туры на ближайшие к ним даты будут реализованы в течение ноября. 
Максим Лобанов, президент «Компании ПАКС», предполагает, что основную массу новогодних турпакетов распродадут раньше – к середине месяца. Хотя он не исключает появления новых предложений, которые покроют возросший спрос на направление.
С этим мнением в целом согласен президент «Натали Турс» Владимир Воробьев. По его словам, высокий спрос на Таиланд компания прогнозировала заранее и подстраховалась дополнительным рейсом и дополнительными же квотами в отелях. Как сообщил г-н Воробьев, в настоящее время места есть, однако окончание активных продаж действительно ожидается к середине ноября.
Бума на новогодний Таиланд ждали и в TEZ TOUR. По словам PR-директора Романа Рыбакова, места в Бангкоке и Паттайе есть в большом количестве, а вот Пхукет заканчивается.
Татьяна Коршунова, вице-президент по продвижению продукта Ланта-тур вояж, в итоге считает, что с бронированием отдыха в праздники нужно торопиться. В особенности это касается островной части Таиланда, где номера кончаются быстрее. «Если ранее все считали, что спешить стоит только с горнолыжными турами, а приобрести новогодний отдых в Таиланде можно всегда, то теперь ситуация изменилась», – подчеркивает эксперт.

Автор: Татьяна Ефремова, Дмитрий Даниленко

TourDom.Ru

следующие новости

Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019
Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российский турпоток в Хорватию вырос на 10%
Как рассказали в пресс-службе Хорватского туристического сообщества: «За период январь-июль 2019 года наблюдается увеличение турпотока из России в Хорватию примерно на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое