Хватит ли Таиланда?

В то время как туристы еще только начинают интересоваться новогодним размещением в Подмосковье, продажи туров в Таиланд на праздничный период идут рекордными темпами. Это даже вызывает беспокойство среди агентств: если так будет продолжаться и дальше, клиентам, которые явятся за путевками в ноябре и тем более в декабре, будет нечего предложить.
Туроператоры подтверждают: глубина продаж отличная, спрос увеличился примерно на треть. Тем не менее однозначного ответа на вопрос, хватит ли новогоднего Таиланда всем желающим, корреспонденту ИС «БАНКО» получить не удалось. Мнения экспертов на этот счет разошлись.
По словам Любови Гулидовой, директора департамента экзотических маршрутов КАПИТАЛ ТУР, самые востребованные новогодние даты (29–30 декабря) уже закрыты, а туры на ближайшие к ним даты будут реализованы в течение ноября. 
Максим Лобанов, президент «Компании ПАКС», предполагает, что основную массу новогодних турпакетов распродадут раньше – к середине месяца. Хотя он не исключает появления новых предложений, которые покроют возросший спрос на направление.
С этим мнением в целом согласен президент «Натали Турс» Владимир Воробьев. По его словам, высокий спрос на Таиланд компания прогнозировала заранее и подстраховалась дополнительным рейсом и дополнительными же квотами в отелях. Как сообщил г-н Воробьев, в настоящее время места есть, однако окончание активных продаж действительно ожидается к середине ноября.
Бума на новогодний Таиланд ждали и в TEZ TOUR. По словам PR-директора Романа Рыбакова, места в Бангкоке и Паттайе есть в большом количестве, а вот Пхукет заканчивается.
Татьяна Коршунова, вице-президент по продвижению продукта Ланта-тур вояж, в итоге считает, что с бронированием отдыха в праздники нужно торопиться. В особенности это касается островной части Таиланда, где номера кончаются быстрее. «Если ранее все считали, что спешить стоит только с горнолыжными турами, а приобрести новогодний отдых в Таиланде можно всегда, то теперь ситуация изменилась», – подчеркивает эксперт.

Автор: Татьяна Ефремова, Дмитрий Даниленко

TourDom.Ru

следующие новости

Масштабная реновация отеля Sheraton Grand Warsaw в Польше
Гостиничный бренд Sheraton Hotels & Resorts, принадлежащий компании Marriott International, с гордостью представляет обновленный Sheraton Grand Warsaw. Отель на 350 номеров расположен в самом сердце исторической столицы Польши и стал одним из первых отелей бренда, оформленных в новом фирменном стиле, способствующем приятному общению и социализации гостей со всего мира.
12 дек 2019
Турция в 2019 году стала круглогодичным направлением отдыха россиян
Турция стала практически круглогодичным направлением отдыха россиян с большим отрывом от конкурентов, введение в стране налога на проживание в отелях вряд ли повлияет на спрос, сообщила журналистам в среду исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, подводя итоги 2019 года.
12 дек 2019
На севере Эфиопии обнаружены руины древнего города
Местные археологи обнаружили руины древнего города на севере Эфиопии. Среди прочего на раскопках были также найдены керамика, статуэтки и другие предметы быта. Об этом передает ВВС Africa.
12 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое