Русские туристы не по зубам тайским крокодилам

Крокодилы, сбежавшие из-за наводнений с ферм, ничем не угрожают приморским туристам, отправившимся в Тайланд на отдых. Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в одной из крупнейших туристических фирм Владивостока, сообщение о сбежавших крокодилах главным образом касается сельской местности Тайланда, туристы там бывают крайне редко. Конечно, существуют специальные экскурсии на «крокодиловые фермы», но там рептилии находятся в специальных вольерах и не могут причинить вреда отдыхающим. Кроме того, сейчас поток туристов в Тайланд мал, основной сезон начинается в январе, отметили в турфирме.

Votpusk.Ru

следующие новости

До конца апреля виза в Шри-Ланку останется бесплатной для россиян
Шри-Ланка продлевает срок действия бесплатной визы для граждан 48 стран, включая Россию, до 30 апреля 2020 года, сообщает АТОР.
27 янв 2020
В аэропортах Египта туристам из России выделят отдельные выходы на посадку
В аэропортах Шарм-эш-Шейха и Хургады (Египет) для туристов из России планируют создать специальные условия, сообщает 24 января РИА Новости.
27 янв 2020
Ростуризм запретил туроператорам продавать туры в Китай
Федеральное агентство России по туризму выступило с обращением к российским туроператорам приостановить реализацию турпродуктов, а также отдельных услуг в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране. Причиной стало распространение в КНР коронавируса и опасность заражения им отдыхающих из РФ.
27 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое