В центре Варшавы не хватает общественных туалетов

Власти Варшавы пытаются решить проблему отсутствия общественных туалетов в центре города. На сегодняшний день их только пять, а, чтобы туристам не приходилось пользоваться уборными в барах и ресторанах, их должно быть в десятки раз больше. Проблема заключается в том, что центр города не располагает зданиями, где можно было бы устроить WC, поэтому варшавская администрация пытается уговорить владельцев ресторанов пускать туристов в туалеты их заведений, но пока безуспешно - из нескольких сотен рестораторов навстречу властям и туристам пошли только 30. Однако городская администрация сдаваться не собирается и в ноябре намерена провести еще одну "рекламную кампанию" - в обмен на обслуживание туристов владельцам ресторанов предлагают бесплатную чистку уборных. (Travel.ru)

Tur-Info.pl: Travel.Ru

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое