В центре Варшавы не хватает общественных туалетов

Власти Варшавы пытаются решить проблему отсутствия общественных туалетов в центре города. На сегодняшний день их только пять, а, чтобы туристам не приходилось пользоваться уборными в барах и ресторанах, их должно быть в десятки раз больше. Проблема заключается в том, что центр города не располагает зданиями, где можно было бы устроить WC, поэтому варшавская администрация пытается уговорить владельцев ресторанов пускать туристов в туалеты их заведений, но пока безуспешно - из нескольких сотен рестораторов навстречу властям и туристам пошли только 30. Однако городская администрация сдаваться не собирается и в ноябре намерена провести еще одну "рекламную кампанию" - в обмен на обслуживание туристов владельцам ресторанов предлагают бесплатную чистку уборных. (Travel.ru)

Tur-Info.pl: Travel.Ru

следующие новости

Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое