20 отелей Бахрейна были названы "гнездами порока" и закрыты

Недавно в Бахрейне были закрыты 20 гостиниц с апартаментами. Против владельцев еще 24 отелей были возбуждены уголовные дела. Таков итог проверки, проведенной местным Управлением туризма министерства информации. Власти обратили столь пристальное внимание на гостиничный сектор после многочисленных жалоб населения на то, что в отелях "осуществляется деятельность, противоречащая морали и законам королевства", сообщает "Русский дом".

Закрытые по результатам проверки гостиницы должны в трехмесячный срок устранить нарушения; в противном случае их владельцев ждет отзыв лицензий.

Бахрейн принимает свыше 4 млн. туристов в год. В основном это арабы и иностранцы, приезжающие по автомобильной эстакаде на уик-энд из соседней Саудовской Аравии, где запрещены алкогольные напитки, и действуют строгие законы шариата. В Бахрейне открыто продается спиртное, работают ночные клубы, потому, в глазах консервативного населения, многие гостиницы выглядят "гнездами порока".

"Русский Дом": Travel.Ru

следующие новости

Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое