Израиль делает ставку на медицинский туризм

Согласно данным Министерства туризма Израиля, в сентябре 2006 года эту страну посетили 100 500 иностранных туристов, что на 37% меньше, чем за тот же период прошлого года. Общее снижение туристического потока с июня по сентябрь составило 33% по сравнению с показателями 2005 года, а с января по сентябрь - 1%. Чтобы привлечь туристов, власти Израиля намерены особое внимание уделить развитию медицинского туризма на курорты Мертвого моря. Соответствующие договоренности достигнуты с министром здравоохранения Германии, который намерен добиваться включения таких поездок в "корзину" субсидируемых государством медицинских услуг, пишет NEWS.IsraelInfo.ru.

NEWS.IsraelInfo.ru: Travel.Ru

следующие новости

Более 780 тыс. россиян посетили Кипр в 2019 году
Россияне стали вторыми по численности среди зарубежных туристов, побывавших на Кипре в минувшем году. Об этом сообщила в воскресенье газета Phileleftheros со ссылкой на официальные статистические данные.
18 фев 2020
В Таллинне прошла туристическая вымтавка Tourest-2020
В таллинском выставочном центре Eesti Naitused прошла туристическая выставка Tourest, старейшая и крупнейшая в Прибалтике, она проводится с 1991 года. Участвовали 32 страны, в том числе России.
18 фев 2020
В городе-оазисе Аль-Айн открылся новый «пустынный парк»
В городе-оазисе Аль-Айн (ОАЭ), у подножья гор Джебель Хафит, открылся новый парк Jebel Hafeet Desert Park, где посетители смогут ознакомиться с объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
18 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое