"Сибирь" подтвердила введение сверхдешевых веб-тарифов

Продажа билетов по цене в 300 рублей плюс сборы начнется на сайте авиакомпании в понедельник 2 октября, а первый полет по этой цене можно будет совершить 2 ноября. Величина сборов колеблется от от 521 до 1171 рубля в зависимости от направления и дальности полета. Напомним, что такой билет необходимо приобретать не менее чем за месяц до полета, а общее число мест по этому спецпредложению, получившему название "Воздушные цены", – 400 тысяч. Места могут быть доступны не на все рейсы и не на все даты.

Всего тариф в 300 рублей доступен на 38 направлениях, включая и такие дальние, как Москва - Иркутск или Новосибирск - Магадан. Полный список предполагаемых направлений доступен на странице спецпредложений авиакомпании "Сибирь".

Возврат билета, купленного по этому веб-тарифу, не разрешен. Обмен возможен с доплатой до более высокого тарифа, действующего на момент обмена. Скидка для детей от 2 до 12 лет не предоставляется. Получить купленный на сайте билет можно в офисах и кассах "Сибири" в любой момент вплоть до вылета рейса. Веб-тарифы туда-обратно не предусмотрены, для такой поездки следует купить два отдельных билета "туда" и "обратно".

Практика дешевых веб-тарифов широко распространена в мире, однако до сих пор не применялась в России, где конкуренция между авиакомпаниями и проникновение интернета все еще недостаточны. "Сибирь", ранее уже сбившая цены на многих внутрироссийских маршрутах, стала первопроходцем и в части веб-тарифов. Такие тарифы сделают авиапутешествие доступным для тех, кто до сих пор вынужден был тратить много времени на передвижения наземным транспортом или вовсе отказываться от поездки, сообщает соб. корр. Travel.ru.


Travel.Ru

следующие новости

Путешествие по домашнему рифу Faarufushi Maldives: сноркелинг, дайвинг и ночное погружение
Уникальный подводный мир, кристальной чистоты вода и возможность погружаться со снаряжением и без 24 часа в сутки — именно за этим многие приезжают в Faarufushi. Ведь домашний риф острова стоит того, что бы увидеть его хотя бы один раз в жизни.
22 окт 2019
В Лез Арк открывается La Folie Douce
La Folie Douce - самое культовое танцевально-развлекательное заведение в Альпах - распахнет свои двери 14 декабря 2019 года в Лез Арк.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое