Луковая ярмарка пройдет в Германии

В октябре в германском Веймаре открывается Zwiebelmarkt – луковый рынок. Как сообщает Газета.ru, традиция проводить в Веймаре луковую ярмарку существует с 1653 года. В дни ярмарки можно как купить лук разных сортов, так и попробовать более ста блюд из него, запив темным мартовским пивом, что, несомненно, заинтересует туристов, заглянувших на луковый рынок. Кроме гигантских торговых рядов ярмарка, которая пройдет с 13 по 15 октября, предлагает гостям карнавальные шествия, марафонский забег и выборы Луковой Королевы.

ГАЗЕТА.РУ: Travel.Ru

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое