Информационное сообщение Министерства туризма и спорта Таиланда

После мирного перехода политической власти в Таиланде в руки Совета Административных реформ системы конституционной монархии 19 сентября 2006 года, Министерство туризма и спорта заявляет, что данный переход был осуществлен исключительно мирно, без каких-либо проявлений насилия.

Министерство также, подтверждает, что туристическая индустрия Таиланда остается важной частью национальной экономики. Совет не будет предпринимать никаких действий, препятствующих ее росту и благосостоянию. Министерство намерено всемерно оказывать поддержку деятельности таиландской туриндустрии путем предоставления информации и сотрудничая с турфирмами но всем направлениям. Министерство также будет работать с соответствующими ведомствами для обеспечения безопасности всех приезжающих в Таиланд.

Все туристические направления, объекты и услуги в стране действуют бесперебойно, все мероприятия, снизанные с туризмом и организуемые Министерством, будут проведены в соответствии с расписанием. К ним относится: Thailand Travel Mart 2006. Amazing Gateway to the Mekong Region, Thailand Tourism Awards 2006, теннисный турнир Thailand Open и др. Кроме того, авиакомпании подтвердили, что внутренние и международные рейсы будут осуществляться в обычном режиме.

Министерство будет продолжать внимательно следить за ситуацией в сфере туризма как в стране, так и за ее пределами, и по мере необходимости будет предпринимать необходимые и незамедлительные действия, направленные на сохранение доверия туристов к стране.

в Отпуск.ру

следующие новости

Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019
Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российский турпоток в Хорватию вырос на 10%
Как рассказали в пресс-службе Хорватского туристического сообщества: «За период январь-июль 2019 года наблюдается увеличение турпотока из России в Хорватию примерно на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое