Информационное сообщение Министерства туризма и спорта Таиланда

После мирного перехода политической власти в Таиланде в руки Совета Административных реформ системы конституционной монархии 19 сентября 2006 года, Министерство туризма и спорта заявляет, что данный переход был осуществлен исключительно мирно, без каких-либо проявлений насилия.

Министерство также, подтверждает, что туристическая индустрия Таиланда остается важной частью национальной экономики. Совет не будет предпринимать никаких действий, препятствующих ее росту и благосостоянию. Министерство намерено всемерно оказывать поддержку деятельности таиландской туриндустрии путем предоставления информации и сотрудничая с турфирмами но всем направлениям. Министерство также будет работать с соответствующими ведомствами для обеспечения безопасности всех приезжающих в Таиланд.

Все туристические направления, объекты и услуги в стране действуют бесперебойно, все мероприятия, снизанные с туризмом и организуемые Министерством, будут проведены в соответствии с расписанием. К ним относится: Thailand Travel Mart 2006. Amazing Gateway to the Mekong Region, Thailand Tourism Awards 2006, теннисный турнир Thailand Open и др. Кроме того, авиакомпании подтвердили, что внутренние и международные рейсы будут осуществляться в обычном режиме.

Министерство будет продолжать внимательно следить за ситуацией в сфере туризма как в стране, так и за ее пределами, и по мере необходимости будет предпринимать необходимые и незамедлительные действия, направленные на сохранение доверия туристов к стране.

в Отпуск.ру

следующие новости

Масштабная реновация отеля Sheraton Grand Warsaw в Польше
Гостиничный бренд Sheraton Hotels & Resorts, принадлежащий компании Marriott International, с гордостью представляет обновленный Sheraton Grand Warsaw. Отель на 350 номеров расположен в самом сердце исторической столицы Польши и стал одним из первых отелей бренда, оформленных в новом фирменном стиле, способствующем приятному общению и социализации гостей со всего мира.
12 дек 2019
Турция в 2019 году стала круглогодичным направлением отдыха россиян
Турция стала практически круглогодичным направлением отдыха россиян с большим отрывом от конкурентов, введение в стране налога на проживание в отелях вряд ли повлияет на спрос, сообщила журналистам в среду исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, подводя итоги 2019 года.
12 дек 2019
На севере Эфиопии обнаружены руины древнего города
Местные археологи обнаружили руины древнего города на севере Эфиопии. Среди прочего на раскопках были также найдены керамика, статуэтки и другие предметы быта. Об этом передает ВВС Africa.
12 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое