Организован первый прямой чартер из Челябинска в Бангкок

Первая прямая чартерная цепочка из Челябинска в Таиланд стартует в конце октября. Рейс в Бангкок планируется осуществлять в двухнедельном режиме с 30 октября по апрель на самолете авиакомпании "Сибирь". Консолидаторами выступили "Тез тур" и "Натали турс" через свои представительства в Екатеринбурге, сообщает RATA-News.

Устойчивый спрос на Таиланд в прошлом году позволяет операторам надеяться на успех в этом сезоне. Через Челябинск смогут летать не только сами челябинцы, но и жители Магнитогорска, других городов области, даже из Уфы и Казани. Новый рейс из Челябинска сбалансирует спрос и предложение. В прошлом году спрос был выше предложения, поэтому было принято решение использовать перспективный челябинский рынок. Там стабильно загружаются стыковочные рейсы через Ташкент.

Новый рейс - более экономичный и удобный для всех, и у консолидаторов есть уверенность, что он будет заполняться. Однако некоторые челябинские операторы не разделяют оптимизма своих екатеринбургских коллег. По их словам, могут возникнуть сложности с продажей мест. Все зависит от того, сколько рейсов будет выполняться из Екатеринбурга.

RATA-News: Travel.Ru

следующие новости

Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое