Организован первый прямой чартер из Челябинска в Бангкок

Первая прямая чартерная цепочка из Челябинска в Таиланд стартует в конце октября. Рейс в Бангкок планируется осуществлять в двухнедельном режиме с 30 октября по апрель на самолете авиакомпании "Сибирь". Консолидаторами выступили "Тез тур" и "Натали турс" через свои представительства в Екатеринбурге, сообщает RATA-News.

Устойчивый спрос на Таиланд в прошлом году позволяет операторам надеяться на успех в этом сезоне. Через Челябинск смогут летать не только сами челябинцы, но и жители Магнитогорска, других городов области, даже из Уфы и Казани. Новый рейс из Челябинска сбалансирует спрос и предложение. В прошлом году спрос был выше предложения, поэтому было принято решение использовать перспективный челябинский рынок. Там стабильно загружаются стыковочные рейсы через Ташкент.

Новый рейс - более экономичный и удобный для всех, и у консолидаторов есть уверенность, что он будет заполняться. Однако некоторые челябинские операторы не разделяют оптимизма своих екатеринбургских коллег. По их словам, могут возникнуть сложности с продажей мест. Все зависит от того, сколько рейсов будет выполняться из Екатеринбурга.

RATA-News: Travel.Ru

следующие новости

Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019
«Интурист» и «Музенидис» объявили о партнерстве на греческом направлении
В рамках состоявшегося на днях в Петербурге IV Регионального туристического форума НТК «Интурист» не только назвал Грецию одним из своих стратегических направлений на 2019 год, но и объявил о начале системного партнерства с холдингом «Музенидис трэвел».
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое