Oosterdam заменили на младшего брата

Круизный лайнер Oosterdam класса 5*+, ранее предложенный компанией MIBS Travel/Sportius Hospitality как база размещения во время Олимпийских игр в Греции, заменен на теплоход-близнец Westerdam. Как рассказал корреспонденту RATA-news менеджер Олимпийского проекта MIBS Travel Сергей Рыбалкин, эта замена была предложена компанией Holland-America, с которой был заключен договор на аренду теплохода. Решение заменить теплоход согласовано с Олимпийским комитетом. Круизный лайнер Westerdam является «младшим» из трех теплоходов-близнецов класса Vista (его «братья» - Zuiderdam и Oosterdam) компании Holland-America и отличается от них только возрастом: он сойдет со стапелей 22 апреля 2004 года. Westerdam имеет возможность разместить 1848 гостей, на каждого из которых норма площади составляет 46 кв.м. Теплоход будет находиться на стоянке в порту Пирей с 12 по 30 августа. На судне расположится культурно-развлекательный центр «Русский дом», который станет местом тесного общения представителей российской политической и деловой элиты. Там будут проходить все приемы, пресс-конференции, чествования победителей и выступления звезд российской эстрады. Ratanews.ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое