Oosterdam заменили на младшего брата

Круизный лайнер Oosterdam класса 5*+, ранее предложенный компанией MIBS Travel/Sportius Hospitality как база размещения во время Олимпийских игр в Греции, заменен на теплоход-близнец Westerdam. Как рассказал корреспонденту RATA-news менеджер Олимпийского проекта MIBS Travel Сергей Рыбалкин, эта замена была предложена компанией Holland-America, с которой был заключен договор на аренду теплохода. Решение заменить теплоход согласовано с Олимпийским комитетом. Круизный лайнер Westerdam является «младшим» из трех теплоходов-близнецов класса Vista (его «братья» - Zuiderdam и Oosterdam) компании Holland-America и отличается от них только возрастом: он сойдет со стапелей 22 апреля 2004 года. Westerdam имеет возможность разместить 1848 гостей, на каждого из которых норма площади составляет 46 кв.м. Теплоход будет находиться на стоянке в порту Пирей с 12 по 30 августа. На судне расположится культурно-развлекательный центр «Русский дом», который станет местом тесного общения представителей российской политической и деловой элиты. Там будут проходить все приемы, пресс-конференции, чествования победителей и выступления звезд российской эстрады. Ratanews.ru

следующие новости

Авиакомпания South African Airways начинает процедуру банкротства
Правительство ЮАР предоставит авиакомпании South African Airways (SAA) защиту от кредиторов в соответствии с местным законом о банкротстве в попытке предотвратить ее полный крах, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на заявление министра государственных предприятий Правина Гордана.
06 дек 2019
Забастовка французских транспортников может продлиться до Рождества
Руководство французских транспортных профсоюзов заявило, что забастовка транспортников продолжится до понедельника, сами бастующие готовы "держаться до Рождества", сообщило в четверг издание The Local — France.
06 дек 2019
Uber назвал самые популярные достопримечательности мира у туристов в 2019 году
Сервис такси Uber назвал самые популярные достопримечательности мира у туристов в 2019 году, рейтинг возглавил небоскреб Empire State Building в Нью-Йорке.
06 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое