Реконструкция отелей на тайском острове Самет

С открытием роскошного курорта Paradee и обновлением имеющихся отелей остров Самет хочет занять важное место на туристической карте Таиланда. Остров площадью 6 километров расположен в 72 километрах от Паттайи. Пока здесь, по большей части, отдыхают местные жители. Также Самет пользуется популярностью среди туристов, которые любят тишину и уединение. Вместе с тем Самет может предложить своим гостям отдых на пляжах с белоснежными песками, кристально чистое море, подводное плавание и водные виды спорта.

Курорт на 40 вилл Paradee будет достроен к 1 ноября, но уже принимает постояльцев. После официального открытия стоимость размещения составит от $337 до $562 за коттеджи на пляже с частными бассейнами и $1800 за домик-сьют, созданный по проекту ведущего дизайнерского бюро в Азии - Abacus Design. В комплексе есть spa-центр с 4 отдельными кабинетами.

На том же пляже находится 4-звездочный курорт Ao Phrao, который владельцы планируют перестроить в следующем году. В настоящее время стоимость проживания колеблется от $120 до $330, сообщает Turzona.ru.

Трехзвездочный отель Sai Kaew Resort на северо-востоке острова предлагает своим посетителям 30 коттеджей и плавательный бассейн, которые были открыты в этом году. В сентябре отель планирует открыть итальянский ресторан La Luna. На северном мысе острова гостиница Mooban Talay Resort после реконструкции предоставляет номера международного класса.

Прекрасные пляжи, коралловые рифы, соответствующие современным требованиям комфорта отели делают этот остров привлекательным для туристов. Притом он достаточно удобен в транспортном отношении - отсюда до Патайи час, до Бангкока - три часа. Среди развлечений - поездка в заповедник морских черепах, подводное плаванье и прогулка на остров Кюде. На Самете гнездится множество птиц, среди которых птицы-носороги. Местные флора и фауна находятся под защитой Министерства охраны природных ресурсов Таиланда.

Turzona.ru: Travel.Ru

следующие новости

Власти Абхазии намерены упростить погранконтроль для прибывающих морским путем туристов из РФ
Власти Абхазии намерены упростить пограничный контроль для туристов, прибывающих в республику на круизном лайнере "Князь Владимир", сообщает пресс-служба правительства республики.
19 авг 2019
Узбекистан с 1 октября разрешит чартерные рейсы в страну
Аэропорты Узбекистана с 1 октября будут открыты для чартерных рейсов с туристами, планируются и другие меры, чтобы довести турпоток в страну до 10 млн человек в год, заявил вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов, комментируя указ президента Шавката Мирзиеева "О мерах по дальнейшему развитию сферы туризма".
19 авг 2019
Российский турпоток в Хорватию вырос на 10%
Как рассказали в пресс-службе Хорватского туристического сообщества: «За период январь-июль 2019 года наблюдается увеличение турпотока из России в Хорватию примерно на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г.
19 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое