Вышла новая версия Модуля поиска туров

Поисковый модуль по турам с понятным и удобным интерфейсом. Устанавливается на сайт туристического агентства с учетом всех графических и структурных особенностей сайта. Модуль основан на предложениях поисковой системы TOURINDEX.

Новый функционал:

ID тура в форме заявки. Теперь агентство может быстро найти тот тур, который просматривает турист на сайте, где установлен модуль, сообщив только ID тура.

Районы. Помимо курортов, теперь в поиске тура можно осуществлять поиск по районам. Например, посмотреть, какие отели находятся только в районе Наама Бей курорта Шарм-Эль-Шейх.

Удаленность от моря. Отфильтровать отели теперь возможно по городским и пляжным, а пляжные по первой и второй береговой линии.

Отправить тур другу. У туристов есть возможность моментально поделиться найденным предложением на сайте агентства со своими друзьями.

Группировка результатов. Результаты поиска теперь можно сгруппировать по отелям и датам вылета, что существенно облегчает поиск предложений.

Фильтр билетов. Возможность фильтровать предложения с авиа/жд или автобусным билетом.

 

Фильтр питания. Выделить все типы питания которые относятся к категории “Все включено” теперь можно одним нажатием.

следующие новости

Весь мир за 4 дня на MITT 2015!
Открыта регистрация на 22-ю международную выставку MITT/Путешествия и туризм, которая состоится 18 - 21 марта 2015 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр», ст. метро «Выставочная».
18 мар 2015
Семинар для клиентов: «Эффективные рекламные кампании на порталах TopHotels и TurPoisk»
Уважаемые сотрудники туристических агентств, компания Lightsoft приглашает вас принять участие в нашем бесплатном семинаре на тему: Эффективные рекламные кампании на порталах tophotels.ru и turpoisk.ru
17 дек 2014
Здравствуйте, коллега!
Приглашение на онлайн-семинар «Как правильно выбрать CRM-систему для турагентства»
09 дек 2014

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое