Компании UTE, «ИнтАэр» и «Ванд Интернешнл» начиная с майских праздников откроют программу в Южную Корею

Компании UTE, «ИнтАэр» и «Ванд Интернешнл» начиная с майских праздников откроют программу в Южную Корею. Операторы планируют продавать как экскурсионные туры на материк, так и отдых на остров-курорт Ченджу, популярный у молодоженов Кореи и Японии. Перевозку будет осуществлять «Аэрофлот». Впоследствии, возможно, операторы прибегнут и к услугам Korean Air. 30 марта директор по туризму UTE Ксения Огиенко, переговоры компании с московским представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК) длились с прошлой осени. Туры в эту страну UTE намерена организовать по китайской технологии. «В Китае мы предлагаем экскурсионку от Пекина до Гонконга, с заездом на острова. То же самое будет и в Корее: экскурсии – в Сеул и Кенджу, поездки – на Ченджу», – отметила г-жа Огиенко. Аналогичную программу предлагают и два других оператора. Интересно, что на только что завершившейся выставке MITT- 2004 эти три компании представили совместный каталог по Южной Корее. Напомним, в конце февраля о своем намерении поднять чартер на Ченджу заявила группа туроператоров из азиатской части России. В настоящее время из Москвы на Ченджу отправляются лишь редкие туристы-индивидуалы и предприниматели после пребывания на материковой части Кореи.

следующие новости

Turkish Airlines и Посольство Республики Индонезия провели бизнес-завтрак для турагентов Москвы
28 ноября в Москве состоялся бизнес-завтрак для профессионалов туристической сферы. Авиалинии Turkish Airlines, Посольство Республики Индонезия и ведущий туроператор на индонезийском направлении - PAKS, собрали 40 представителей агентств и тревел-медиа для того, чтобы поделиться новой информацией о рейсе Москва-Стамбул-Денпасар и рассказать о стратегии продвижения Индонезии на российском рынке.
05 дек 2019
Азербайджан победил в номинации «Лучший экскурсионный отдых» премии журнала National Geographic Traveler
28 ноября журнал National Geographic Traveler объявил победителей своей одноименной премии. Среди них – Азербайджан, который читатели журнала выбрали в номинации «Лучший экскурсионный отдых». Конкуренцию стране составили направления с традиционно очень сильной экскурсионной программой, такие как Португалия, Италия, Великобритания, Бельгия и Израиль. Однако в итоге аудитория National Geographic Traveler предпочла Закавказье Старому Свету и Ближнему Востоку.
05 дек 2019
Запоминающиеся праздники в Dhigali Maldives
Курорт Dhigali приглашает гостей, чтобы вместе провести самое чудесное время года: встретить Рождество и Новый Год и зарядиться позитивными вибрациями на весь будущий год.
05 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое