"КрасЭйр" приступает к реализации летней чартерной программы

С 20 апреля авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять летнюю чартерную программу полетов, которая продолжится до конца октября. В рамках программы открываются новые направления на Агадир (Марокко), Измир (Турция), Тиват (Хорватия). Рейсы будут выполняться из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Иркутска. С апреля по октябрь авиакомпания будет выполнять полеты из Москвы в Турцию (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир) - 15 рейсов в неделю; Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) - 4 рейса в неделю; Тунис (Монастир) - 3 рейса в неделю; Греция (Ираклион, Салоники) - 4 рейса в неделю; Испания (Барселона, Тенерифе, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Малага) - 6 рейсов в неделю; Болгария (Варна, Бургас) - 4 рейса в неделю; Хорватия (Пула, Дубровник, Тиват) - 3 рейса в неделю; Марокко (Агадир) - 1 рейс в 10 дней; Италия (Анкона, Римини) - 2 рейса в неделю. Из Красноярска будут выполняться полеты в Хорватию (Пула), Турцию (Анталия, Даламан) и на Кипр (Ларнака) - 1 раз в две недели. По итогам зимней чартерной программы "КрасЭйр" (октябрь 2003 г. - март 2004 г.) перевезла 128 181 человек - на 39% больше, чем в зимний период 2002-2003 г.г. Особой популярностью в осенне-зимнем сезоне пользовались рейсы "КрасЭйр" в Египет (Хургада и Шарм-Эль-Шейх) - в этот сезон авиакомпания выполняла 8 рейсов в неделю, Турцию (Стамбул, Анталия) - 7 рейсов в неделю, Испанию (Тенерифе, Аликанте, Барселона) - 5 рейсов в неделю, и Италию (Верона, Анкона, Форли) - 3 рейса в неделю. www.turist.ru

следующие новости

США планируют три полета кораблей с туристами на МКС в 2020-2021 годах
Три полета американских пилотируемых кораблей с туристами на Международную космическую станцию (МКС) намечается осуществить в 2020-2021 годах, сообщается в материалах, имеющихся в распоряжении РИА Новости.
22 июл 2019
Спрос на визы в Японию в Петербурге после смягчения визового режима ежегодно растет на 30%
Число обращений за японской визой в генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге растет на 30% ежегодно после смягчения визового режима с Россией в 2017 году. Об этом сообщил генконсул Японии в городе Ясумаса Иидзима.
22 июл 2019
7 тысяч центральных площадей в итальянских городах получат бесплатный Wi-Fi
В Италии стартовал государственный проект WiFiItalia, благодаря которому 7 тысяч итальянских городов получат бесплатные точки Wi-Fi на центральных площадях. Первые 100 точек появятся уже в этом месяце.
22 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое