"КрасЭйр" приступает к реализации летней чартерной программы

С 20 апреля авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять летнюю чартерную программу полетов, которая продолжится до конца октября. В рамках программы открываются новые направления на Агадир (Марокко), Измир (Турция), Тиват (Хорватия). Рейсы будут выполняться из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Иркутска. С апреля по октябрь авиакомпания будет выполнять полеты из Москвы в Турцию (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир) - 15 рейсов в неделю; Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) - 4 рейса в неделю; Тунис (Монастир) - 3 рейса в неделю; Греция (Ираклион, Салоники) - 4 рейса в неделю; Испания (Барселона, Тенерифе, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Малага) - 6 рейсов в неделю; Болгария (Варна, Бургас) - 4 рейса в неделю; Хорватия (Пула, Дубровник, Тиват) - 3 рейса в неделю; Марокко (Агадир) - 1 рейс в 10 дней; Италия (Анкона, Римини) - 2 рейса в неделю. Из Красноярска будут выполняться полеты в Хорватию (Пула), Турцию (Анталия, Даламан) и на Кипр (Ларнака) - 1 раз в две недели. По итогам зимней чартерной программы "КрасЭйр" (октябрь 2003 г. - март 2004 г.) перевезла 128 181 человек - на 39% больше, чем в зимний период 2002-2003 г.г. Особой популярностью в осенне-зимнем сезоне пользовались рейсы "КрасЭйр" в Египет (Хургада и Шарм-Эль-Шейх) - в этот сезон авиакомпания выполняла 8 рейсов в неделю, Турцию (Стамбул, Анталия) - 7 рейсов в неделю, Испанию (Тенерифе, Аликанте, Барселона) - 5 рейсов в неделю, и Италию (Верона, Анкона, Форли) - 3 рейса в неделю. www.turist.ru

следующие новости

Популярный пляж на Сардинии сделают платным для туристов
Вход на популярный пляж La Pelosa на северо-западе Сардинии сделают платным с лета 2020 года, сообщает в среду газета Express. "Вход на пляж La Pelosa, знаменитый белоснежным песком и бирюзовыми водами, сделают платным с лета 2020 года. Кроме того, будут введены ограничения на вход — до 1,5 тыс. человек максимум", — пишет издание.
15 ноя 2019
Фестиваль «Открытые рестораны» в Иерусалиме: в чем секреты кулинарного искусства?
В столице Израиля с 19 по 23 ноября в 4-ый раз пройдет фестиваль «Открытые рестораны» - интригующее кулинарное событие, приоткрывающее завесу в мир ресторанной индустрии.
15 ноя 2019
Авиакомпания Nouvelair Tunisie впервые поставила регулярный рейс из Москвы в Монастир в зимний период
9 ноября стартовала новая программа регулярных рейсов Москва — Монастир тунисского авиаперевозчика Nouvelair Tunisie, программа продлится весь зимний сезон — до 28 марта. Вылеты будут осуществляться еженедельно по субботам на лайнере Airbus A320, общее время в пути – 4 ч. 35 мин.
15 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое