Air Canada открывает новый ежедневный рейс в Израиль

Авиакомпания Air Canada планирует увеличение количества рейсов в Израиль, открывая с 1 апреля ежедневный рейс между канадским международным аэропортом в Торонто и аэропортом Бен-Гуриона в Израиле. Об этом заявил во вторник вице-президент компании Билл Бредт, посетивший Израиль с коротким визитом. В данный момент лайнеры Boeing 767-300 компании Air Canada совершают четыре еженедельных рейса между Канадой и Израилем. Бредт также сообщил, что в следующем году компания намерена увеличить авиапарк. Также Air Canada введет ряд современных услуг в самолетах, включая интернет и телевидение. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру. www.travel.ru

следующие новости

Турция инвестирует более $100 млн в главный иранский курорт на острове Киш
Организация Свободной зоны острова Киш и турецкая строительная компания подписали соглашение о строительстве на территории иранского острова крупного курортного комплекса стоимостью более 100 миллионов долларов. Об этом сообщило иранское информационное агентство Fars.
23 июл 2019
Туроператоры увеличат количество чартерных рейсов на Шри-Ланку
Как стало известно, туроператор ANEX Tour увеличит количество рейсов на Шри-Ланку. Вылеты из Москвы запланированы начиная с 26 октября дважды в неделю, из Екатеринбурга – раз в 13 ночей, впервые добавлена перевозка из Санкт-Петербурга – раз в 12 ночей. «Прошедший сезон показал прекрасные результаты, в связи с чем было принято решение о расширении полетной программы», – сообщили в туроператоре.
23 июл 2019
Отели Италии требуют повторной оплаты у туристов из РФ из-за проблем принимающей компании
Некоторые отели в Италии требуют повторной оплаты проживания от российских туристов, не получив денег от принимающей компании Amandatour, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
23 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое