Пятый Московский Боулинг-турнир для работников турбизнеса

В воскресенье состоялся, уже ставший традиционным, Пятый Московский Боулинг-турнир для работников турбизнеса. Организатором которого как всегда выступила компания «АРТ-ТУР». Турнир состоялся в популярном московском клубе «Космик». В этом году на соревнованиях померялись силами 60 представителей туркомпаний Москвы, таких как «Интурист», «Куда.Ру», «Интаэр», «Джой Вояж», «Лужники - Тур», «СТБ ТУРС», «Афон» и других, а также представители туристической прессы, иностранных компаний: «Феникс Турс» (Греция), «Арабианлинк Турс» (ОАЭ) и многие другие. Организааторы приятно удивили участников разнообразием призов. Награждены были не только победители, но и все игроки принимавшие участие в соревнованиях. Параллельно со «взрослой» игрой прошел детский мини-турнир, ведь многие игроки пришли в выходной вместе со своими детьми, которые также рвались в бой. Гости долго не расходились и после завершения турнира, обмениваясь впечатлениями от игры, благодарили всех, кто уже в пятый раз организует этот турнир. Со своей стороны, организаторы пригласили всех принять участие в шестом турнире, который состоится как всегда после MITT – в воскресенье, 27 марта 2005 года. www.turist.ru

следующие новости

Индонезия — третье по популярности туристическое направление в КНР
Индонезия является одним из основных туристических направлений для путешественников из Китая, сообщает Antaranews.
16 июл 2019
Российские туроператоры объявили полетную программу в Доминикану на зимний сезон 2019-2020
В конце октября – начале ноября 2019 года стартует полетная программа зимнего сезона из городов России в Доминиканскую Республику от основных туроператоров, которая будет действовать до марта – апреля 2020 года.
16 июл 2019
В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокосов
24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Фестиваль кокосов (Festival Nacional del Coco). Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое