Пятый Московский Боулинг-турнир для работников турбизнеса

В воскресенье состоялся, уже ставший традиционным, Пятый Московский Боулинг-турнир для работников турбизнеса. Организатором которого как всегда выступила компания «АРТ-ТУР». Турнир состоялся в популярном московском клубе «Космик». В этом году на соревнованиях померялись силами 60 представителей туркомпаний Москвы, таких как «Интурист», «Куда.Ру», «Интаэр», «Джой Вояж», «Лужники - Тур», «СТБ ТУРС», «Афон» и других, а также представители туристической прессы, иностранных компаний: «Феникс Турс» (Греция), «Арабианлинк Турс» (ОАЭ) и многие другие. Организааторы приятно удивили участников разнообразием призов. Награждены были не только победители, но и все игроки принимавшие участие в соревнованиях. Параллельно со «взрослой» игрой прошел детский мини-турнир, ведь многие игроки пришли в выходной вместе со своими детьми, которые также рвались в бой. Гости долго не расходились и после завершения турнира, обмениваясь впечатлениями от игры, благодарили всех, кто уже в пятый раз организует этот турнир. Со своей стороны, организаторы пригласили всех принять участие в шестом турнире, который состоится как всегда после MITT – в воскресенье, 27 марта 2005 года. www.turist.ru

следующие новости

Коста-Рика готова открыть прямое авиасообщение с Россией
Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес. "Мы говорили с палатой по туризму Коста-Рики о возможности прямого авиасообщения. Мы полностью готовы", - сказал депутат на встрече с председателем комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андреем Клишасом.
16 окт 2019
Испанские курорты не досчитаются 1,3 млн туристов осенью и зимой из-за краха Thomas Cook
Города и курорты по всей Испании не досчитаются осенью и зимой 1,3 млн туристов из-за банкротства туроператора Thomas Cook, сообщает BBC. "Из-за краха Thomas Cook Испанию осенью и зимой не смогут посетить 1,3 млн туристов. Это приведет к убыткам для турсектора в сотни миллионов евро, будут закрыты по меньшей мере 500 отелей", — пишет портал.
16 окт 2019
РФ и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз
Россия и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз и открытия прямого авиасообщения между странами, сообщили в пресс-службе Ростуризма.
16 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое