Первые международные рейсы "Эльбрусавиа"

Нальчик - Стамбул - первый международный рейс авиакомпании "Эльбрусавиа". Этот рейс выгоден обеим сторонам: Турция всегда рада туристам, а "Эльбрусавиа" благодаря этим рейсам теперь может расплатиться с долгами за новые самолеты. В ближайшее время авиакомпания планирует открыть еще один новый маршрут - на Кипр, а еще через некоторое время - в Италию, Грецию и Германию. Об этом сообщает ИА "REGNUM". www.travel.ru

следующие новости

Зимний сезон в Болгарии обещает быть успешнее прошлогоднего
Судя по бронированиям, этой зимой до 60% отдыхающих на горнолыжных курортах Болгарии составят туристы из соседних стран. Ожидается также рост на некоторых основных рынках. Об этом заявила министр туризма страны Николина Ангелкова на встрече с турбизнесом горнолыжного курорта Банско.
22 ноя 2019
Ростуризм: самостоятельных туристов из Китая привлекут электронные визы
Введение электронных виз на территории всей России поможет увеличить в процентном соотношении качество туристического потока из Китая, привлекая состоятельных индивидуальных туристов, которые не пользуются коллективными визами, заявила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.
22 ноя 2019
Турпоток в Азербайджан за 10 месяцев вырос на 11%
Азербайджан в январе-октябре 2019 года посетили 2,68 млн туристов, что на 10,9% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в Государственном агентстве туризма (ГАТ).
22 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое