Новая концепция сервиса бизнес-класса на борту Lufthansa

Приступив к реализации новой концепции салона бизнес-класса на своих дальнемагистральных маршрутах, авиакомпания Lufthansa не забывает о пассажирах внутриконтинентальных рейсов и предлагает им новые преимущества бизнес-класса. С 28 марта 2004 года Lufthansa стала единственной авиакомпанией в Европе, которая в интересах своих пассажиров оставляет все центральные кресла в салоне бизнес-класса свободными на европейских маршрутах. Теперь пассажиры бизнес-класса, совершающие путешествие в пределах Европы, смогут воспользоваться не только более просторным интерьером и пространством для расположения ручной клади, но и улучшенным питанием и сервисом. Одновременно, авиакомпания предпринимает шаги по улучшению пунктуальности рейсов. В новом бизнес-классе авиакомпании Lufthansa на внутриконтинентальных маршрутах пассажиры смогут отдыхать и работать с большим комфортом. Большие размеры столика способствуют продуктивной работе во время полета, а простор, обеспечиваемый свободным центральным креслом, дает большую свободу. В результате пассажиры авиакомпании выигрывают во времени и комфорте. Авиакомпания Lufthansa предлагает расширенный выбор меню для пассажиров бизнес класса: увеличивается ассортимент горячих и холодных блюд, особое внимание уделяется легким блюдам. Также пассажирам будет представлен обновленный дизайн посуды. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании. www.travel.ru

следующие новости

Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019
Москва планирует активнее привлекать туристов из Сингапура
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы намерен популяризировать столицу как направление для путешествий среди жителей Сингапура, которые являются лидерами в Юго-Восточной Азии по числу туристических поездок в год. Об этом сообщила замруководителя по внешнему взаимодействию офиса Ксения Бойкова.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое