Новая концепция сервиса бизнес-класса на борту Lufthansa

Приступив к реализации новой концепции салона бизнес-класса на своих дальнемагистральных маршрутах, авиакомпания Lufthansa не забывает о пассажирах внутриконтинентальных рейсов и предлагает им новые преимущества бизнес-класса. С 28 марта 2004 года Lufthansa стала единственной авиакомпанией в Европе, которая в интересах своих пассажиров оставляет все центральные кресла в салоне бизнес-класса свободными на европейских маршрутах. Теперь пассажиры бизнес-класса, совершающие путешествие в пределах Европы, смогут воспользоваться не только более просторным интерьером и пространством для расположения ручной клади, но и улучшенным питанием и сервисом. Одновременно, авиакомпания предпринимает шаги по улучшению пунктуальности рейсов. В новом бизнес-классе авиакомпании Lufthansa на внутриконтинентальных маршрутах пассажиры смогут отдыхать и работать с большим комфортом. Большие размеры столика способствуют продуктивной работе во время полета, а простор, обеспечиваемый свободным центральным креслом, дает большую свободу. В результате пассажиры авиакомпании выигрывают во времени и комфорте. Авиакомпания Lufthansa предлагает расширенный выбор меню для пассажиров бизнес класса: увеличивается ассортимент горячих и холодных блюд, особое внимание уделяется легким блюдам. Также пассажирам будет представлен обновленный дизайн посуды. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании. www.travel.ru

следующие новости

Индонезия — третье по популярности туристическое направление в КНР
Индонезия является одним из основных туристических направлений для путешественников из Китая, сообщает Antaranews.
16 июл 2019
Российские туроператоры объявили полетную программу в Доминикану на зимний сезон 2019-2020
В конце октября – начале ноября 2019 года стартует полетная программа зимнего сезона из городов России в Доминиканскую Республику от основных туроператоров, которая будет действовать до марта – апреля 2020 года.
16 июл 2019
В конце июля в Доминикане состоится Фестиваль кокосов
24 июля 2019 года в городе Нагуа, столице доминиканской провинции Мария-Тринидад-Санчес, состоится второй Фестиваль кокосов (Festival Nacional del Coco). Событие соберет не менее 30 региональных, национальных и международных производителей и переработчиков, которые представят свыше полусотни продуктов, изготовленных на основе кокоса, таких как масло, мука, напитки, сладости, ремесленные изделия, косметика, удобрения, ликеры, лекарства и многое другое.
16 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое