Сезон дождей застал Мексику врасплох

Сильнейшие ливни обрушились на Мексику почти на месяц раньше начала сезона дождей. Неожиданный удар стихии застал врасплох жителей северных провинций страны. Реки вышли из берегов и затопили автомагистрали, резко возросло число дорожно-транспортных происшествий. Многие машины просто утонули в мутном потоке. Затоплены сотни домов, десятки тысяч семей остались без электричества. Об этом сообщает ИС Вести.Ru. www.travel.ru

следующие новости

Автобусный тур по Сеулу с просмотром зрелищных представлений
С 25 сентября до 17 ноября 2019 года по главным достопримечательностям столицы курсируют автобусные туры с просмотром различных представлений: бибоинг, традиционный танец со шляпами-санмо с белыми лентами или перьями, показательные выступления по тхэквондо и многое другое. В зависимости от маршрута на некоторых остановках подготовлены подходящие тематически каждому месту увлекательные шоу, где пассажиры могут свободно выходить и садиться по ходу тура.
17 окт 2019
Brexit негативно отразится на индустрии туризма Великобритании
Выход Великобритании из Евросоюза замедлит рост экономики страны в ближайшие пять лет, а турпоток в королевство может заметно снизиться, сообщает американская исследовательская компания Skift. "Brexit стал одним из самых спорных событий в истории Великобритании.
17 окт 2019
В сентябре рост туристического потока из России в Израиль составил 28%
Солнечный Израиль каждый год привлекает все больше и больше туристов. В сентябре 2019 года снова был зафиксирован рекорд! Страну посетило 405 000 туристов со всего мира (не включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров), что на 44% больше по сравнению с сентябрем 2018 года. В целом за первые 9 месяцев этого года Израиль посетили 3 297 000 туристов со всего мира, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое