British Airways увеличивает число рейсов в Петербург

С введением летнего расписания сезона 2004 г. авиакомпания British Airways увеличивает число рейсов на маршруте Санкт-Петербург - Лондон с пяти до семи в неделю. С 28 марта 2004 г. самолеты British Airways совершают ежедневные полеты в город на Неве. Решение об увеличении числа рейсов было принято в ходе двусторонних переговоров России и Великобритании по вопросам воздушного сообщения, успешно завершившихся 22 января 2004 г. в Лондоне. Первоначально расписание полетов British Airways в Санкт-Петербург включало 3 рейса в неделю, начиная с 1994 г. - 5 рейсов. Введение нового расписания увеличивает число удобных стыковок с другими рейсами British Airways, включая полеты, осуществляемые альянсом Оneworld, что особенно важно для пассажиров трансатлантических рейсов. Теперь, прибывая в Лондон, авиапутешественники могут в течении этого же дня воспользоваться стыковками на рейсы по более чем ста направлениям - Европа, Африка, Азия, Австралия, США, Канада и Южная Америка, включая такие города, как Афины, Берлин, Мадрид, Рим, Йоханнесбург, Пекин, Бостон, Вашингтон, Рио-де-Жанейро, Монреаль и др. Петербургские пассажиры обслуживаются в лондонском аэропорту Хитроу (Heathrow), на первом терминале. На маршруте Санкт-Петербург - Лондон British Airways предоставляет объемный самолет А320, с двумя пассажирскими классами - Club Europe и Euro Traveller. Максимальная вместимость самолета - 146 мест. Об этом сообщает АБН. www.travel.ru

следующие новости

Автобусный тур по Сеулу с просмотром зрелищных представлений
С 25 сентября до 17 ноября 2019 года по главным достопримечательностям столицы курсируют автобусные туры с просмотром различных представлений: бибоинг, традиционный танец со шляпами-санмо с белыми лентами или перьями, показательные выступления по тхэквондо и многое другое. В зависимости от маршрута на некоторых остановках подготовлены подходящие тематически каждому месту увлекательные шоу, где пассажиры могут свободно выходить и садиться по ходу тура.
17 окт 2019
Brexit негативно отразится на индустрии туризма Великобритании
Выход Великобритании из Евросоюза замедлит рост экономики страны в ближайшие пять лет, а турпоток в королевство может заметно снизиться, сообщает американская исследовательская компания Skift. "Brexit стал одним из самых спорных событий в истории Великобритании.
17 окт 2019
В сентябре рост туристического потока из России в Израиль составил 28%
Солнечный Израиль каждый год привлекает все больше и больше туристов. В сентябре 2019 года снова был зафиксирован рекорд! Страну посетило 405 000 туристов со всего мира (не включая однодневных туристов и пассажиров круизных лайнеров), что на 44% больше по сравнению с сентябрем 2018 года. В целом за первые 9 месяцев этого года Израиль посетили 3 297 000 туристов со всего мира, что на 13% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
17 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое