British Airways увеличивает число рейсов в Петербург

С введением летнего расписания сезона 2004 г. авиакомпания British Airways увеличивает число рейсов на маршруте Санкт-Петербург - Лондон с пяти до семи в неделю. С 28 марта 2004 г. самолеты British Airways совершают ежедневные полеты в город на Неве. Решение об увеличении числа рейсов было принято в ходе двусторонних переговоров России и Великобритании по вопросам воздушного сообщения, успешно завершившихся 22 января 2004 г. в Лондоне. Первоначально расписание полетов British Airways в Санкт-Петербург включало 3 рейса в неделю, начиная с 1994 г. - 5 рейсов. Введение нового расписания увеличивает число удобных стыковок с другими рейсами British Airways, включая полеты, осуществляемые альянсом Оneworld, что особенно важно для пассажиров трансатлантических рейсов. Теперь, прибывая в Лондон, авиапутешественники могут в течении этого же дня воспользоваться стыковками на рейсы по более чем ста направлениям - Европа, Африка, Азия, Австралия, США, Канада и Южная Америка, включая такие города, как Афины, Берлин, Мадрид, Рим, Йоханнесбург, Пекин, Бостон, Вашингтон, Рио-де-Жанейро, Монреаль и др. Петербургские пассажиры обслуживаются в лондонском аэропорту Хитроу (Heathrow), на первом терминале. На маршруте Санкт-Петербург - Лондон British Airways предоставляет объемный самолет А320, с двумя пассажирскими классами - Club Europe и Euro Traveller. Максимальная вместимость самолета - 146 мест. Об этом сообщает АБН. www.travel.ru

следующие новости

Шри-Ланка снижает сборы авиакомпаний для привлечения туристов
Правительство Шри-Ланки приняло решение снизить расходы на наземное обслуживание авиакомпаний и уменьшить налоги перевозчиков на топливо. Предполагается, что эта мера приведет к увеличению количества рейсов в страну и снижению стоимости авиабилетов, сообщает Lonely Planet.
15 июл 2019
Важная экологическая инициатива отеля Dhigali Maldives
В мальдивском отеле Dhigali Maldives с особым вниманием относятся к экологическим вопросам и всегда стремятся минимизировать вред, который мы, люди, наносим окружающей нас среде. На Мальдивах, где потрясающая, практически нетронутая природа, это особенно важно.
15 июл 2019
Курорты Турции затянуло дымом из-за лесных пожаров
Турецкие курорты, расположенные на побережье Эгейского моря, такие, как Фетхие и Даламан, затянуло дымом из-за лесных пожаров в юго-западной провинции Мугла, сообщает газета Hürriyet Daily News.
15 июл 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое