Пожар на полуострове Халкидики не затронул отели Sani и Oceania Club

Компания Sani c сожалением вынуждена сообщить о том, что вчера вечером, 21 августа в южной части полуострово Кассандра – Халкидики, Греция произошло природное бедствие - возгорание леса. Пожар распространился на расстоянии 50 км от Sani Resort и в 80 км от Oceania Club. Пожар проходил в районе населенных пунктов Полихроно – Ханиоти – Певкохори – Криопиги - Скиони.

Компания Sani утверждает что пожар ни в коем случае не затронул гостей, проживающих на территории отелей Sani и Oceania Club. На территории курорта не было видно ни огоня, ни дыма, ни запаха пожара. Гости узнали о пожаре только сегодня утром из программ новостей и телефонных звонков.

Мы еще раз хотим уверить общественность в том, что никто из гостей Sani Resort и отеля Oceania Club не пострадал. Все системы жизнеобеспечения – подача воды и электроэнергии функционируют в нормальном режиме. Воздух и вода на территории курорта ни в каком случае не загрязнены. Каждый час берутся пробы воздуха и воды на территории курорта.

Для обеспечения безопасности гостей, проживающих в отелях компании Sani через несколько часов после начала пожара на территории курорта собрался экстремальный центр, который был в полной готовности начать эвакуацию в случае, если бы пожар достиг расстояния 30 км до территории курорта. Постоянно проводится осмотр территории курорта и близлежащего района. Это будет продолжено в течение ближайших дней, до момента, когда будет снят режим тревоги. Персонал курорта находится в состоянии готовности к 100% эвакуации гостей.

По последним данным – пожар локализирован и находится под контролем.

Хотелось бы напомнить, что Курорт Сани – единственный частный курорт на полуострове Халкидики, которые имеет собственную пожарную службу и службу охраны курорта, которая насчитывает 500 человек.

Отдых на территории отелей проходит в полном спокойствии и в нормальном ритме и нет необходимости для какого-либо беспокойства.

За дополнительной информацией просим обращаться к Татьяне Аврамовой: +30 6949 124 208 / tavramova@saniresort.gr

 

 

 

следующие новости

Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Монастырь Кызлар в Трабзоне откроют для туристов
Монастырь Кызлар (Panagia Theoskepastos) в провинции Трабзон откроют для туристов. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое