Пожар на полуострове Халкидики не повлиял на отдых

21 августа в южной части полуострово Кассандра – Халкидики, Греция произошло природное бедствие - возгорание леса. Пожар распространился на расстоянии 50 км от гостиничных комплексов Sani Resort и в 80 км от Oceania Club, и проходил в районе населенных пунктов Полихроно – Ханиоти – Певкохори – Криопиги - Скиони. Компания Sani утверждает, что пожар ни в коем случае не повлиял на отдых гостей, проживающих на территории отелей Sani и Oceania Club. На территории курорта не было видно ни огоня, ни дыма, ни запаха пожара. Гости узнали о пожаре только сегодня утром из программ новостей и телефонных звонков. Представители компании Sani заявили, что никто из гостей Sani Resort и отеля Oceania Club не пострадал. Все системы жизнеобеспечения – подача воды и электроэнергии функционируют в нормальном режиме. Воздух и вода на территории курорта ни в каком случае не загрязнены. Каждый час берутся пробы воздуха и воды на территории курорта. Для обеспечения безопасности гостей, проживающих в отелях компании Sani через несколько часов после начала пожара на территории курорта собрался экстремальный центр, который был готов начать эвакуацию в случае, если бы пожар достиг расстояния 30 км до территории курорта. Постоянно проводится осмотр территории курорта и близлежащего района. Sani Resort – единственный частный курорт на полуострове Халкидики, которыq имеет собственную пожарную службу и службу охраны курорта, которая насчитывает 500 человек. Отдых на территории отелей проходит в полном спокойствии и в нормальном ритме и нет необходимости для какого-либо беспокойства.

Turist.Ru

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое