Летняя чартерная программа авиакомпании "КрасЭйр"

С 20 апреля авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять летнюю чартерную программу полетов, которая продолжится до конца октября. В рамках летней чартерной программы открываются новые направления на Агадир (Марокко), Измир (Турция), Тиват (Хорватия). Рейсы будут выполняться из городов: Москва (аэропорт "Домодедово"), Красноярск, Новосибирск, Иркутск. С 20 апреля по октябрь авиакомпания "КрасЭйр" будет выполнять полеты из Москвы по следующим направлениям: Турция (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир) - 15 рейсов в неделю; Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) - 4 рейса в неделю; Тунис (Монастир) - 3 рейса в неделю; Греция (Ираклион, Салоники) - 4 рейса в неделю; Испания (Барселона, Тенерифе, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Малага) - 6 рейсов в неделю; Болгария (Варна, Бургас) - 4 рейса в неделю; Хорватия (Пула, Дубровник, Тиват) - 3 рейса в неделю; Марокко (Агадир) - 1 рейс в 10 дней; Италия (Анкона, Римини) - 2 рейса в неделю. Из Красноярска будут выполняться полеты в Хорватию (Пула), Турцию (Анталия, Даламан) и на Кипр (Ларнака) - 1 раз в две недели. По итогам зимней чартерной программы "КрасЭйр" (октябрь 2003 г. - март 2004 г.) перевезла 128 181 человек - на 39% больше, чем в зимний период 2002-2003 г.г. Особой популярностью в осенне-зимнем сезоне пользовались рейсы "КрасЭйр" в Египет (Хургада и Шарм-Эль-Шейх) - в этот сезон авиакомпания выполняла 8 рейсов в неделю, Турцию (Стамбул, Анталия) - 7 рейсов в неделю, Испанию (Тенерифе, Аликанте, Барселона) - 5 рейсов в неделю, и Италию (Верона, Анкона, Форли) - 3 рейса в неделю. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании. www.travel.ru

следующие новости

Коста-Рика готова открыть прямое авиасообщение с Россией
Коста-Рика готова к открытию прямого авиасообщения с Россией, заявил член президиума законодательной ассамблеи страны Отто Варгас Викес. "Мы говорили с палатой по туризму Коста-Рики о возможности прямого авиасообщения. Мы полностью готовы", - сказал депутат на встрече с председателем комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андреем Клишасом.
16 окт 2019
Испанские курорты не досчитаются 1,3 млн туристов осенью и зимой из-за краха Thomas Cook
Города и курорты по всей Испании не досчитаются осенью и зимой 1,3 млн туристов из-за банкротства туроператора Thomas Cook, сообщает BBC. "Из-за краха Thomas Cook Испанию осенью и зимой не смогут посетить 1,3 млн туристов. Это приведет к убыткам для турсектора в сотни миллионов евро, будут закрыты по меньшей мере 500 отелей", — пишет портал.
16 окт 2019
РФ и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз
Россия и Саудовская Аравия обсудили возможность отмены виз и открытия прямого авиасообщения между странами, сообщили в пресс-службе Ростуризма.
16 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое