Boeing сообщает стоимость доступа в интернет из самолета

Компания Boeing огласила цены на доступ к службе Connexion, предоставляющей авиапассажирам доступ в интернет. Так, безлимитный доступ в интернет будет стоить $29,95 для полетов, продолжающихся более 6 часов. Последующие 3-6 часов будут стоить $19,95. Стоимость выхода в сеть на время менее 3 часов составит $14,95. Поминутная оплата на рейсах большой и средней дальности будет стоить $9,95 за первые полчаса, а затем по 25 центов за минуту. При полете менее 3 часов первые полчаса обойдутся пассажиру в $7,95, а каждая последующая минута также в 25 центов. Пассажир сможет выходить в интернет через любое стандартное портативное устройство, имеющее соответствующую функцию. Как сообщил заместитель директора Boeing по маркетингу, ожидается, что в конце апреля услуга станет доступна на нескольких рейсах авиакомпании Lufthansa, отправляющихся из Германии. Затем услуга будет внедрена на рейсах авиакомпаний SAS, All Nippon Airways и Japan Airlines, сообщает Avia.Ru. www.travel.ru

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое