Ливанская авиакомпания будет совершать рейсы в Дубай (ОАЭ) из Дамаска

Ливанская национальная авиакомпания MEA, начианя с 21 июля, будет совершать рейсы в Дубай, Эр-Рияд, Кувейт и Джидду из Дамаска. Сирийская столица станет временной базой компании, которая успела перед закрытием аэропорта в Бейруте перегнать свои самолеты в Иорданию и Кипр. MEA также будет летать в Париж и Фарнкфурт. Русский дом: Votpusk.Ru

следующие новости

Бесплатные сноркелинг-туры с гидом в Velassaru Maldives
Природа Мальдив — это настоящее чудо света, которое совершенно необходимо увидеть каждому хотя бы один раз в жизни. В Velassaru найдется зрелище (и повод сделать идеальную фотографию) и на суше, и над водой и под ней. На острове живут великолепные серые цапли, которые совершенно не боятся людей и охотно позируют перед фотокамерами, крошечные гекконы снуют то тут, то там, иногда по дорожкам пробегают шустрые и очень забавные птички под названием мангровый волчок.
17 сен 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио пройдет 25-29 сентября 2019
Фестиваль Средневековья в Губбио – важное культурно-образовательное событие: в течение пяти дней будут проходить встречи с историками, писателями, учеными, философами и журналистами, которые расскажут интересные факты, произошедшие за десять веков, протекших с момента падения Западной Римской империи до открытия Америки.
17 сен 2019
В Шардже появилась пляжная библиотека
Первая библиотека открылась на самом популярном пляже Западного побережья Шарджи Аль Хан – в установленных прямо на песке шкафах находится более 100 книг на разных языках для читателей всех возрастных групп. Пользоваться ими бесплатно могут все посетители пляжа. Инициатива реализована в сотрудничестве с общественной организацией «Знание без границ», Комитетом по развитию и инвестициям Шарджи (Shurooq), Муниципалитетом Шарджи и Женским клубом Шарджи.
17 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое