Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель на острове КОС, работающий по системе “ultra all inclusive”

Это прекрасное место для отдыха, где современная архитектура прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом. Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель, работающий по системе “ultra all inclusive”. Идеальное место, где изысканность сочетается с непринужденной веселой атмосферой. Отель расположен на южном побережье острова Кос в 3 километрах от деревушки Кардамена и в 7 километрах от международного аэропорта имени Гиппократа. Ходит бесплатный автобус до Кардамены. Отель построен в средиземноморском стиле. Корпуса, включающие 310 номеров, и бунгало ярусами постепенно спускаются к морю. При любом типе размещения у гостей есть возможность доступа к бассейну. В просторном холле находится основной бар “Dionyssos”, в котором Вам предложат как традиционные местные напитки, так и иностранные, которые так же включены в систему “all inclusive”. Размещение: В отеле 310 номеров различных категорий. 300 роскошных сьютов, 6 вилл с частными бассейнами (120 кв.м.), президентский сьют Hippokrates (220 кв.м.) В номерах: индивидуальный кондиционер, доступ в Интернет, отопление, фен, телефон, музыкальный канал, спутниковое ТВ c русскими каналами, мини-бар, сейф, банные халаты, ванная, частные бассейны/shared бассейны. GREEK.RU: Votpusk.Ru

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое