Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель на острове КОС, работающий по системе “ultra all inclusive”

Это прекрасное место для отдыха, где современная архитектура прекрасно гармонирует с окружающим ландшафтом. Porto Bello Royal – это пятизвездочный отель, работающий по системе “ultra all inclusive”. Идеальное место, где изысканность сочетается с непринужденной веселой атмосферой. Отель расположен на южном побережье острова Кос в 3 километрах от деревушки Кардамена и в 7 километрах от международного аэропорта имени Гиппократа. Ходит бесплатный автобус до Кардамены. Отель построен в средиземноморском стиле. Корпуса, включающие 310 номеров, и бунгало ярусами постепенно спускаются к морю. При любом типе размещения у гостей есть возможность доступа к бассейну. В просторном холле находится основной бар “Dionyssos”, в котором Вам предложат как традиционные местные напитки, так и иностранные, которые так же включены в систему “all inclusive”. Размещение: В отеле 310 номеров различных категорий. 300 роскошных сьютов, 6 вилл с частными бассейнами (120 кв.м.), президентский сьют Hippokrates (220 кв.м.) В номерах: индивидуальный кондиционер, доступ в Интернет, отопление, фен, телефон, музыкальный канал, спутниковое ТВ c русскими каналами, мини-бар, сейф, банные халаты, ванная, частные бассейны/shared бассейны. GREEK.RU: Votpusk.Ru

следующие новости

Путешествие по домашнему рифу Faarufushi Maldives: сноркелинг, дайвинг и ночное погружение
Уникальный подводный мир, кристальной чистоты вода и возможность погружаться со снаряжением и без 24 часа в сутки — именно за этим многие приезжают в Faarufushi. Ведь домашний риф острова стоит того, что бы увидеть его хотя бы один раз в жизни.
22 окт 2019
В Лез Арк открывается La Folie Douce
La Folie Douce - самое культовое танцевально-развлекательное заведение в Альпах - распахнет свои двери 14 декабря 2019 года в Лез Арк.
22 окт 2019
У столицы ОАЭ появится свой лоукостер
Холдинг Etihad Aviation Group, собственник национального перевозчика ОАЭ Etihad Airways, и крупнейший ближневосточный бюджетный перевозчик Air Arabia подписали соглашение о создании первого столичного лоукостера Air Arabia Abu Dhabi.
22 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое