Гостиничная сеть Aldemar намерена инвестировать €85 млн в строительство гостиниц в Греции

Сеть гостиниц Aldemar готовит новый инвестиционный проект на ближайшие пять лет. Около €85 млн будут инвестированы в строительство отеля на Западном Пелопоннесе, где уже существует один из гостиничных комплексов Aldemar с конференц-центром и центром талассотерапии. Как сообщил исполнительный директор сети Aldemar Александрос Ангелопулос, в районе Скафидья на Западном Пелопоннесе будет построен корпус на 120 комнат с подогреваемым зимним бассейном, конференц-центром на 2000 человек, центральным рестораном вместимостью 1200 человек и подземным гаражом на 300 мест. Это не единственный проект Aldemar. В районе Св. Илия планируется построить новую гостиницу 4-5*, вместительностью 700 мест, с центром талассотерапии, способным принимать до 200 гостей одновременно. В ближайших планах компании Aldemar – застройка территории 250 тысяч кв. метров, которая находится восточнее уже существующего гостиничного комплекса. В этом районе будут построены виллы разных размеров. Александрос Ангелопулос также поделился своим мнением о наиболее выгодных для инвестирования в гостиничный бизнес областях региона. К ним относятся северный Крит, половина Халкидиков и на втором плане - Родос, Кос, Корфу. Большой интерес для туризма представляют районы западной Греции, где есть доступ к международным аэропортам. Для этой категории инвестиций необходимо улучшение автострад, транспортных линий, которые связывают данные районы с городами и аэропортами. Однако при этом Ангелопулос подчеркнул, что даже при выгодном расположении успешным будет только высококачественный гостиничный проект. Говоря о возможностях инвестиций в сфере туризма вне Греции, Ангелопулос отметил большой интерес со стороны инвесторов к Тунису, Египту, Марокко, Ливии, связанный с невысокой стоимостью проектов и возможностью быстрого получения прибыли. Однако он заявил, что сеть Aldemar не связывает свою деятельность с малобюджетными инвестиционными проектами. Сети Aldemar принадлежат 6 гостиничных комплексов: один на Западном Пелопоннесе, три на Крите в Херсонисе и два на Родосе, общей вместимостью 5500 мест и численностью работников (персонала) - 1800 человек, и, кроме этого, три конференц-центра и два центра талассотерапии. Turist.Ru

следующие новости

Aloft Aberdeen TECA – первый отель Aloft Hotels в Шотландии
Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.
18 окт 2019
Первый в Абу-Даби пляжный курорт с концепцией “All-Inclusive All-Exclusive” станет еще более эксклюзивным
В свой первый юбилей, отель Rixos Premium Saadiyat Island торжественно представляет свой новый еще более эксклюзивный имидж, знаменуя важный этап развития успешного турецкого бренда гостиничного бизнеса Rixos Hotels.
18 окт 2019
В Норвегии в декабре откроется новый аэропорт
Как сообщает Совет по туризму Норвегии Visit Norway, в декабре 2019 года состоится долгожданное открытие нового аэропорта, который расположен рядом с крупнейшим горнолыжным курортом Норвегии - Трюсилем.
18 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое