Визу в Камбоджу можно получить через интернет

Весной Министерство иностранных дел Камбоджи открыло новую услугу для иностранцев - оформление виз через интернет. Так называемые электронные визы (e-visa) можно получить в течение трех рабочих дней, просто заполнив анкету на сайте (evisa.mfaic.gov.kh) и оплатив визовый сбор в размере $25 кредитной карточкой. Также понадобится отсканированная фотография паспортного образца. Виза действительна 3 месяца с момента выдачи; по ней можно находиться в Камбодже до одного месяца. Однако въезд с электронными визами пока ограничен только аэропортами Сиемреапа и Пномпеня. Вместе с тем, граждане России могут оформить визы и по прилету в Камбоджу, не используя онлайновую систему, сообщает соб. корр. Travel.ru. Виза, полученная при въезде, полностью аналогична электронной. Travel.Ru

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое