Таиланд признан самым опасным местом для туриста

Британский союз страховых копаний опубликовал список самых опасных для посещения стран. Таиланд признан самым опасным местом для туристов. Вот краткий список неприятностей, которые могут произойти с туристами при посещении этой страны: пищевое отравление, ограбление, дорожные происшествия и потеря имущества. Обзор был собран Нориджским союзом страховых компаний, который проанализировал информацию об обращениях клиентов в страховые фирмы. В ходе исследования выяснилось, что туристы, путешествующие по Южной Африке, рискуют стать жертвами вооруженных ограблений. Австрия - самое неблагоприятное место для сноубордистов и лыжников. Именно там наиболее часто с ними случаются травмы. В Чешской республике туристов чаще всего обворовывают местные карманники. На островах Карибского бассейна путешественников подстерегают ядовитые тропические насекомые. Самым безопасным местом для проведения отпуска считается Ирландия. Относительно безопасно путешествовать по Бельгии, Голландии, Германии и Франции. MIGnews.com: Turist.Ru

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое