В Афинах увеличен штраф за безбилетный проезд

Согласно заявлению Организации общественно транспорта Афин (OASA), с 20 июля пассажиры, уличённые в неоплаченном проезде, будут подвергаться штрафу в размере 60-кратной стоимости проездного билета. Данный шаг вызван огромными убытками, вызванными нежеланием горожан и туристов оплачивать услуги городского транспорта. Согласно результатам проведенных исследований, большинство нарушителей в центре и на западе Афин - иностранцы, а в других частях греческой столицы - "забывчивые" местные жители. Твоя Греция: Turist.Ru

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое