В храмах Таиланда запретят курить

Национальный фонд Таиланда по борьбе с курением намерен превратить буддистские храмы страны в "зоны для некурящих". Цель программы - заставить монахов бросить курить в дни буддистского поста, после чего они смогли бы стать образцом для подражания для курящих прихожан, сообщает "Твой Таиланд". Представители фонда будут проводить с храмовыми служителями специальные занятия, а также помогут им подготовить проповеди, способные помочь верующим избавиться от этой вредной привычки. Твой Таиланд: Travel.Ru

следующие новости

Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое