Bangkok Airways интересуется российскими туристами

29 июня в Москве прошла презентация авиакомпании Bangok Airways, организованная совместно с таиландским представительством по туризму и компанией Tal Aviation, представляющей интересы Bangkok Airways в России. Компания предлагает российским туристам перелеты внутри Таиланда и в соседние страны Юго-Восточной Азии. Маршрутная сеть насчитывает 13 международных и 7 внутренних рейсов, наиболее интересными из которых для россиян являются ежедневные полеты из Паттайи на Самуй и Пхукет, что позволяет отдыхать за одну поездку сразу на нескольких курортах. Bangkok Airways предлагает чрезвычайно редко встречающийся сервис - собственные залы ожидания с интернет-доступом для пассажиров любых классов. Питание предусмотрено на всех рейсах - даже тех, что длятся менее часа. Bangkok Airways признана лучшей региональной авиакомпанией Азии 2006 года по опросу Skytrax. Компания построила и владеет тремя региональными таиландскими аэропортами - на острове Самуй, в Сукхотхае и в провинции Трат. В первом из них в ближайшее время будет закончено строительство нового терминала, в котором будут массажные салоны, spa и другие сервисы для пассажиров, сообщает соб.корр. Travel.ru. Bangkok Airways имеет код-шеринговое соглашение с Thai Airways. Оно позволяет, в частности, пролететь по единому билету весь маршрут – сначала из Москвы в Бангкок с Thai Airways, а далее на самолетах Bangkok Airways. Еще одним интересным предложением является Discovery Airpass - проездной по региону, который предлагается совместно с авиакомпаниями Siem Reap Airways (Камбоджа) и Lao Airlines (Лаос). Приобрести его можно только за пределами Таиланда (в случае России – в компании Tal Aviation). Travel.Ru

следующие новости

Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года вырос на 0,1%
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года составил 848,4 тыс. человек, что на 0,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в Госкомстате. "В январе-апреле 2019 года турпоток в Азербайджан увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,1% — до 848,4 тыс. человек. Удельный вес туристов из РФ составил 27,3%, Грузии – 26,8%, Турции – 11,1%, Ирана — 8%, ОАЭ – 3,8%", — отметили в Госкомстате.
20 мая 2019
Таиланд дарит туристам привилегии и скидки при безналичном расчете
Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое