Сеть гостиниц Grecotel открыла новый отель в Александрополисе

В Александрополисе появилась новая гостиница знаменитой греческой сети Grecotel. Бывший Astir сменил не только название, но и владельцев. Теперь он входит в сеть Grecotel и называется Grecotel Grand Astir. Разумеется, произошла не простая смена вывесок. Новый член уважаемого гостиничного семейства предлагает традиционно высокий уровень комфорта и безукоризненное обслуживание. Более того, он имеет свою изюминку: отель расположен на берегу моря рядом с живописным сосновым бором. Ранее в Александрополисе было только один отель этой сети. Grecotel Grand Egnatia 5* - один из самых фешенебельных отелей Александрополиса. Он расположен прямо на берегу моря и располагает великолепным песчаным пляжем. К тому же здесь великолепная инфраструктура: бассейны, конференц-залы, рестораны, бары, сауны, спортивные площадки. Есть центр здоровья Elixir Fitness Club, стоимость целого дня пользования в котором составляет всего 10 евро. При этом отель отделяет от города один километр, так что все «городские» развлечения находятся рядом. RATAnews.ru: Turist.Ru

следующие новости

Власти Японии информируют туристов о приближающемся тайфуне
Власти Японии активизировали усилия по информированию иностранных туристов, находящихся на территории страны, в связи с приближением тайфуна "Хагибис". Об этом в пятницу сообщило японское общественное телевидение.
11 окт 2019
За незаконную организацию детских лагерей вводится штраф до 1 млн рублей
Совет Федерации одобрил закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования организации отдыха и оздоровления детей». Документ предполагает создание специальных региональных реестров организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся детским отдыхом, а также введение штрафа за работу организаций, не включенных в такой реестр.
11 окт 2019
Новый прямой рейс свяжет Владивосток и Дубай
Международный аэропорт Владивосток с 25 декабря 2019 года открывает новый рейс в Дубай, сообщил представитель АО "Международный аэропорт Владивосток". "Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса по маршруту Владивосток – Дубай. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания AZUR air", - говорится в сообщении на официальном сайте аэропорта.
11 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое