Сеть гостиниц Grecotel открыла новый отель в Александрополисе

В Александрополисе появилась новая гостиница знаменитой греческой сети Grecotel. Бывший Astir сменил не только название, но и владельцев. Теперь он входит в сеть Grecotel и называется Grecotel Grand Astir. Разумеется, произошла не простая смена вывесок. Новый член уважаемого гостиничного семейства предлагает традиционно высокий уровень комфорта и безукоризненное обслуживание. Более того, он имеет свою изюминку: отель расположен на берегу моря рядом с живописным сосновым бором. Ранее в Александрополисе было только один отель этой сети. Grecotel Grand Egnatia 5* - один из самых фешенебельных отелей Александрополиса. Он расположен прямо на берегу моря и располагает великолепным песчаным пляжем. К тому же здесь великолепная инфраструктура: бассейны, конференц-залы, рестораны, бары, сауны, спортивные площадки. Есть центр здоровья Elixir Fitness Club, стоимость целого дня пользования в котором составляет всего 10 евро. При этом отель отделяет от города один километр, так что все «городские» развлечения находятся рядом. RATAnews.ru: Turist.Ru

следующие новости

Более 780 тыс. россиян посетили Кипр в 2019 году
Россияне стали вторыми по численности среди зарубежных туристов, побывавших на Кипре в минувшем году. Об этом сообщила в воскресенье газета Phileleftheros со ссылкой на официальные статистические данные.
18 фев 2020
В Таллинне прошла туристическая вымтавка Tourest-2020
В таллинском выставочном центре Eesti Naitused прошла туристическая выставка Tourest, старейшая и крупнейшая в Прибалтике, она проводится с 1991 года. Участвовали 32 страны, в том числе России.
18 фев 2020
В городе-оазисе Аль-Айн открылся новый «пустынный парк»
В городе-оазисе Аль-Айн (ОАЭ), у подножья гор Джебель Хафит, открылся новый парк Jebel Hafeet Desert Park, где посетители смогут ознакомиться с объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
18 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое