Организовано все больше чартеров на курорты Греции и Италии

Еще весной компания "Пантеон", стремясь закрепить свои позиции на острове Крит, организовала вместе с авиакомпанией "ВИМ-авиа" чартерную программу в Ираклион. С 30 апреля комфортабельные Boeing-757 вылетали по воскресеньям из аэропорта "Домодедово". Тогда же туроператор пообещал увеличить частоту полетов в разгар туристического сезона, к середине лета. Слово было сдержано: к воскресным утренним вылетам добавлены рейсы по четвергам. Как сообщает RATA-News, выполняться они будут с 20 июля тем же авиаперевозчиком. С 1 июля по 16 сентября группа компаний "Путешествуй!" организует дополнительный рейс в Геную: еженедельно по субботам из "Домодедово" авиакомпанией "Московия", вылет в 11.00. Кроме того, с 21 июля 2006 года впервые начнется чартерная программа из Екатеринбурга на Сицилию. Она организована компанией "ПАК групп" на самолетах "Уральских авиалиний". RATA-News: Travel.Ru

следующие новости

Власти Японии информируют туристов о приближающемся тайфуне
Власти Японии активизировали усилия по информированию иностранных туристов, находящихся на территории страны, в связи с приближением тайфуна "Хагибис". Об этом в пятницу сообщило японское общественное телевидение.
11 окт 2019
За незаконную организацию детских лагерей вводится штраф до 1 млн рублей
Совет Федерации одобрил закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования государственного регулирования организации отдыха и оздоровления детей». Документ предполагает создание специальных региональных реестров организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся детским отдыхом, а также введение штрафа за работу организаций, не включенных в такой реестр.
11 окт 2019
Новый прямой рейс свяжет Владивосток и Дубай
Международный аэропорт Владивосток с 25 декабря 2019 года открывает новый рейс в Дубай, сообщил представитель АО "Международный аэропорт Владивосток". "Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового рейса по маршруту Владивосток – Дубай. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания AZUR air", - говорится в сообщении на официальном сайте аэропорта.
11 окт 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое