Организовано все больше чартеров на курорты Греции и Италии

Еще весной компания "Пантеон", стремясь закрепить свои позиции на острове Крит, организовала вместе с авиакомпанией "ВИМ-авиа" чартерную программу в Ираклион. С 30 апреля комфортабельные Boeing-757 вылетали по воскресеньям из аэропорта "Домодедово". Тогда же туроператор пообещал увеличить частоту полетов в разгар туристического сезона, к середине лета. Слово было сдержано: к воскресным утренним вылетам добавлены рейсы по четвергам. Как сообщает RATA-News, выполняться они будут с 20 июля тем же авиаперевозчиком. С 1 июля по 16 сентября группа компаний "Путешествуй!" организует дополнительный рейс в Геную: еженедельно по субботам из "Домодедово" авиакомпанией "Московия", вылет в 11.00. Кроме того, с 21 июля 2006 года впервые начнется чартерная программа из Екатеринбурга на Сицилию. Она организована компанией "ПАК групп" на самолетах "Уральских авиалиний". RATA-News: Travel.Ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое