Для туристов в Таиланде готовят "королевские" маршруты

В Таиланде появится новый туристический маршрут – по следам монархов разных стран мира, которые когда-либо были гостями короля Рамы IX. Как сообщает "твой Таиланд", Управление по туризму Таиланда уже собирает подробную информацию о тех местах, которые посещали высокопоставленные гости. Делается это для того, чтобы предложить туристам организованные поездки по Таиланду с посещением тех достопримечательностей, которыми любовались короли и шейхи. В дни празднования 60-й годовщины вступления короля Бхумибола Адульядеджа на трон страну посетят представители королевских семей из 25 стран мира, и Управление по туризму тщательно зафиксирует маршрут каждого из них. Поездки по королевским маршрутам будут предложены путешественникам уже в следующем месяце, сказал представитель Управления. "Места, которые посетил принц Монако Альберт II, например, Королевский центр проектных разработок Хуай-Хонг-Край и храм Пхра-Тхат-Дой-Сутхеп, а также воскресный рынок Чатучак, где побывала супруга короля Марокко Мохаммеда VI, принцесса Лалла Сальма Беннани, наверняка захотят осмотреть и обычные туристы", - отметил он. В Управлении по туризму также надеются, что после всемирной трансляции праздничных мероприятий поток туристов в Таиланд значительно увеличится. Твой Таиланд: Travel.Ru

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое