Для туристов в Таиланде готовят "королевские" маршруты

В Таиланде появится новый туристический маршрут – по следам монархов разных стран мира, которые когда-либо были гостями короля Рамы IX. Как сообщает "твой Таиланд", Управление по туризму Таиланда уже собирает подробную информацию о тех местах, которые посещали высокопоставленные гости. Делается это для того, чтобы предложить туристам организованные поездки по Таиланду с посещением тех достопримечательностей, которыми любовались короли и шейхи. В дни празднования 60-й годовщины вступления короля Бхумибола Адульядеджа на трон страну посетят представители королевских семей из 25 стран мира, и Управление по туризму тщательно зафиксирует маршрут каждого из них. Поездки по королевским маршрутам будут предложены путешественникам уже в следующем месяце, сказал представитель Управления. "Места, которые посетил принц Монако Альберт II, например, Королевский центр проектных разработок Хуай-Хонг-Край и храм Пхра-Тхат-Дой-Сутхеп, а также воскресный рынок Чатучак, где побывала супруга короля Марокко Мохаммеда VI, принцесса Лалла Сальма Беннани, наверняка захотят осмотреть и обычные туристы", - отметил он. В Управлении по туризму также надеются, что после всемирной трансляции праздничных мероприятий поток туристов в Таиланд значительно увеличится. Твой Таиланд: Travel.Ru

следующие новости

Hainan Airlines возобновит 450 рейсов в Китае
Авиакомпания Hainan Airlines к 29 февраля планирует возобновить 450 рейсов, которые были временно приостановлены из-за эпидемии, вызванной новым коронавирусом. Об этом сообщил авиаперевозчик.
25 фев 2020
В Италии отменили акцию по бесплатному посещению музеев первого марта
Министерство культуры Италии объявило об отмене традиционной инициативы, в рамках которой вход во все государственные музеи страны делается бесплатным в каждое первое воскресенье месяца.
25 фев 2020
Россия ведет переговоры о возможности расчетов в рублях на курортах Турции
Туристы из России скоро смогут рассчитываться рублями на курортах Турции. Об этом в интервью ТАСС рассказал губернатор провинции Анталья Мунира Каралоглу.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое