Презентация нового курортного городка в Германии

На прошлой неделе в московской гостинице «Балчуг-Кемпински» состоялось заседание Немецкого клуба, темой которого стала презентация винной столицы Германии – Рюдесхайма. Встречу провели руководитель Национального туристического офиса Германии в России и СНГ Ирина Кейко, руководитель туристического центра в Рюдесхайме Сюзанна Рентген, менеджер судоходной компании «КД» Анетт Баимхауер, представители сети отелей «Звездный час» Норберт Кесселер и Юрген Унгер и др. В ходе презентации г-жа Рентген рассказала о достопримечательностях Рюдесхайма. Городок общей площадью 5200 га, расположенный вблизи реки Рейн, может предложить 3200 гостиничных мест. Ежегодно Рюдесхайма посещают 3 млн. туристов. Средняя рейнская долина, южной границей которой является Рюдесхайм, с июня 2002 года занесена ЮНЕСКО в список культурно-исторического наследия. Сегодня Рюдесхайм - одно из самых посещаемых мест в Германии. Романтический городок славится своими тысячелетними замками и историческими крепостями. Здесь расположен музей механических музыкальных инструментов им.Зигфрида, рейнский винный музей Бремзербург, сохранились полуразрушенный замок Эренфельс и Бозенбург. В этом городе находится всем известная улочка Drosselgasse, где собираются любители хорошего вина со всего мира. Туристические возможности Рюдесхайма не ограничены, для отдыхающих приготовлены различные программы, куда могут войти путешествия на пароходах по Рейну, пешие и велосипедные прогулки и многое другое. Ratanews.ru

следующие новости

В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое