Десятка самых дорогих курортов мира

Первое место в рейтинге журнала занимает Остров Неккера на Британских Виргинских островах. Одна ночь отдыха здесь стоит $30 тысяч. Остров является собственностью миллионера Ричарда Бренсона. Второе место за островом Маш Кей на Багамах. Стоимость ночи пребывания – почти $25 тыс., сообщает "5 канал". За $11,6 тыс. в день можно отдохнуть на Майами на вилле Касса Контента. Здесь есть бассейн с водопадом. Наилучшие курорты также расположены на Мальдивах($9,5 тыс. за ночь), Барбадосе($8 тыс.), Ангильи($4,7 тыс.), Сейшельских островах($2,45 тыс.), Фиджи($1,6 тыс.) и Белизе($1,4 тысячи). Газета "УТРО": Votpusk.Ru

следующие новости

Курорты Северного Кавказа временно закрывают сезон катания
Курорты северокавказского туристического кластера «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» с 28 марта по 6 апреля закрывают сезон катания из-за распространения пандемии коронавируса. Решение было принято после выступления Президента Российской Федерации Владимира Путина.
27 мар 2020
Около 20 провинций Китая возобновили внутренний туризм
Почти 20 провинций и городов по всему Китаю возобновили работу их туристических мест по мере спада эпидемии нового коронавируса в стране, сообщает 20 марта газета Beijing Daily.
27 мар 2020
Премьер-министр Таиланда заявил о введении режима ЧП в стране
Туристическое управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что в соответствии с развивающейся ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19, премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча заявил о введении режима чрезвычайного положения в стране с 26 марта.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое