Один из 5 отелей Sani Hotels будет работать круглый год

Sani Hotels – Коллекция отелей класса "люкс" на полуострове Халкидики – официально объявили, что Oceania Club – один из пяти отелей компании Sani будет открыт в зимний период и будет первым отелем в 45-летней истории компании, который функционирует круглый год. Oceania Club открылся 05 Мая 2005 и почти сразу стал одним из лучших отелей в Греции – 5* Ultra All Inclusive Resort. В 2005 году Sani Hotels была первой компанией в Греции, которая создала отель, который работает по системе Ultra All Inclusive. Oceania Club расположен в самом большом городке полуострова Халкидики – в Неа Муданье и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта города Салоники. Oceania Club будет первым курортом 5* на полуострове Халкидики, который работает круглый год. Все 297 роскошных номеров и сьютов отеля имеют впечатляющий вид на Эгейское море и гору Олимп. В отеле есть 4 ресторана, 5 баров, 3 зала для конференций, кинотеатр, разнообразные условия для занятий спортом и развлечения, современный СПА-центр, работающий с натуральной косметикой греческой компании Apivita, микроавтобус отеля и многое другое – все это создано для того, чтобы удовлетворять запросы даже самых требовательных гостей. «Учитывая расположение, услуги и репутацию одной из лидирующих греческих компаний, прогнозы на первый год работы очень хорошие»,- сообщил нам господин Димитров, Директор по продажам и маркетингу компании. «Большое количество туроператоров уже начали подписывать контракты по сотрудничеству и выбрали основным отелем для размещения туристов зимой Oceania Club. Конечно, цены для проживания в отеле в первую зиму функционирования просто невероятные – самые лучшие для полуострова Халкидики, сравнивая даже с отелями 3*. Большое количество групп и конференций поменяли место размещения – они переместились из г. Салоники в Oceana Club. Мы ожидаем, что во время проведения выставок в Салониках загрузка в нашем отеле будет полной. Запросы на размещение групп из России уже начали поступать. Празднование Нового Года и Рождества будет организовано в соответствии со стандартами Sani: изысканно и со стилем, мы ожидаем приезда групп из многих стран мира... Продажи в Oceania Сlub зимой будут не хуже чем летом, а это означает, что он будет самым хорошо продаваемым отелем полуострова Халкидики». Turist.Ru

следующие новости

В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое