Новый отель сети Special Hotels of the World в Бангкоке

"Шанхай Инн" (Shanghai Inn), открывшийся в Бангкоке 4 апреля 2006 года, стал одним из немногих отелей в старом бангкокском Чайнатауне, гармонично сочетающих классический китайский интерьер с современной меблировкой. 51 просторный номер и 4 люкса расположены на верхних двух этажах здания, благодаря чему до гостей не долетает уличный шум. Все комнаты обставлены кроватями с балдахином и оснащены кабельным телевидением, DVD-плеерами, беспроводным интернетом (wi-fi), мини-баром и электронными сейфами. Помимо стандартных услуг - обслуживание номеров, прачечная, обмен валют - в отеле можно заказать экскурсию, взять напрокат настольные игры, а также насладиться массажем и водными процедурами, сообщает соб.корр. Travel.ru. Многочисленные рестораны отеля предлагают японскую, китайскую и тайскую кухни; в одном из них имеется специальное грибное меню, а еще один предлагает в дополнение к ужину расслабляющий тайский массаж. "Шанхай Инн" находится в самом центре Чайнатауна, прямо на Yaowaraj Road - главной улице этого популярного среди туристов района Бангкока. Travel.Ru

следующие новости

Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019
«Интурист» и «Музенидис» объявили о партнерстве на греческом направлении
В рамках состоявшегося на днях в Петербурге IV Регионального туристического форума НТК «Интурист» не только назвал Грецию одним из своих стратегических направлений на 2019 год, но и объявил о начале системного партнерства с холдингом «Музенидис трэвел».
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое