Новый отель сети Special Hotels of the World в Бангкоке

"Шанхай Инн" (Shanghai Inn), открывшийся в Бангкоке 4 апреля 2006 года, стал одним из немногих отелей в старом бангкокском Чайнатауне, гармонично сочетающих классический китайский интерьер с современной меблировкой. 51 просторный номер и 4 люкса расположены на верхних двух этажах здания, благодаря чему до гостей не долетает уличный шум. Все комнаты обставлены кроватями с балдахином и оснащены кабельным телевидением, DVD-плеерами, беспроводным интернетом (wi-fi), мини-баром и электронными сейфами. Помимо стандартных услуг - обслуживание номеров, прачечная, обмен валют - в отеле можно заказать экскурсию, взять напрокат настольные игры, а также насладиться массажем и водными процедурами, сообщает соб.корр. Travel.ru. Многочисленные рестораны отеля предлагают японскую, китайскую и тайскую кухни; в одном из них имеется специальное грибное меню, а еще один предлагает в дополнение к ужину расслабляющий тайский массаж. "Шанхай Инн" находится в самом центре Чайнатауна, прямо на Yaowaraj Road - главной улице этого популярного среди туристов района Бангкока. Travel.Ru

следующие новости

Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое