Сбежавший пассажир отменил десятки рейсов

Терминал А брюссельского аэропорта был эвакуирован в четверг утром после того, как один из пассажиров отказался проходить контроль безопасности перед рейсом и убежал обратно в зал. Проверки продолжались все утро, с 6 до 10 часов, прежде чем терминал, имеющий 31 выход на посадку и обслуживающий все рейсы по шенгенской зоне, вновь был открыт. Только базовая авиакомпания SN Brussels Airlines вынуждена была отменить 15 рейсов и задержать еще несколько десятков. Приблизительно 1500 ее пассажиров с отмененных рейсов были пересажены на другие самолеты. Всего в аэропорту было отменено 24 и задержано 80 рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru. Travel.Ru

следующие новости

Россия ведет переговоры о возможности расчетов в рублях на курортах Турции
Туристы из России скоро смогут рассчитываться рублями на курортах Турции. Об этом в интервью ТАСС рассказал губернатор провинции Анталья Мунира Каралоглу.
25 фев 2020
Замбия и Россия готовы отменить визовый режим
Как сообщает «Парламентская газета», председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе проходящего на этой неделе официального визита делегации сенаторов в Республику Замбия в ходе встречи с президентом Эдгаром Лунгу подняла вопрос об отмене визового режима для граждан двух стран.
25 фев 2020
В Камбодже турбизнес предлагает сделать «семь шагов» поддержки отрасли
Турбизнес Камбоджи просит правительство поддержать ряд инициатив, которые могут способствовать увеличению числа зарубежных гостей, сообщает Khmer Times.
25 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое