Греция внесет изменения в визовый режим на время Олимпиады

Греция внесет изменения в визовый режим на период подготовки и проведения Олимпийских игр 2004. Об этом сообщили в среду в департаменте информации и печати МИД РФ. По данным МИД РФ, эти указания будут содержать список требований, которые предполагается предъявлять к лицам, обращающимся за греческой визой в период подготовки и проведения Олимпиады. В то же время, отметили в департаменте, новые требования не распространяются на членов "олимпийской семьи": спортсменов, тренеров и других категорий лиц, которые будут въезжать в страну по аккредитации, начиная с 30 июля. Туристы, болельщики, лица, въезжающие по частным делам, бизнесмены должны будут для получения виз представлять в консульские учреждения Греции определенный набор документов, например, официально оформленное приглашение, справку о доходах, ваучер гостиницы или турфирмы, страховку. "Полный список требований, которые предполагается предъявлять к лицам, обращающимся за греческой визой в период подготовки и проведения Олимпиады, будет опубликован греческой стороной позднее", - отметили в МИД. Об этом сообщает РИА "Новости". www.travel.ru

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое