Турция не подтверждает сообщений о переходе на расчеты в евро

Представители турецкого турбизнеса в России не подтверждают слухи о том, что летний отдых в Турции будет продаваться за евро. По словам представителя бюро по туризму при посольстве Турции в Москве, "никакой официальной информации, подтверждающей эти сведения, от турецких туристических фирм, работающих в России, не поступало. Информация о столь значительной перемене в финансовой политике турецкого турбизнеса непременно должна быть доведена до сведения бюро по туризму при посольстве Турции". Ранее в российских СМИ появились сообщения о том, что турецкие отели перед началом летнего сезона намерены отказаться от доллара и перейти на расчеты в евро. По данным посольства Турции в России, в прошлом году на турецких курортах отдохнули свыше одного миллиона российских туристов. Каждый из них потратил на поездку в среднем $600. www.turist.ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое